Das Hotel an sich war in Ordnung. Sauber und schön gemacht, sehr schöne Zimmer. Allerdings empfand ich das Hotel ein wenig als "überrannt". Es ist ein sehr großes Hotel, die Essenssäle waren allerdings zu überfüllt. Viel zu wenig Schirme am Pool für so viele Gäste. Das Reservieren der Liegen am Pool müsste strickt verboten werden, wenn es Gäste gibt, die sich bei ihren reservierten Liegen erst gegen 17 Uhr blicken lassen!
Die Zimmer sind sehr neu, modern und schön eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Betten sind sehr bequem. Eine "Schwingtür" im Bad, die man nicht richtig schließen kann, finde ich allerdings eher unpassend bei zwei Personen.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Essenssäle allerdings mit zu vielen Gästen gefüllt, das empfand ich eher als unangenehm. Ein weiterer Minuspunkt: es gab sehr wenig Möglichkeiten Wasser zu trinken. Gläser waren sehr klein (vielleicht 0,2 l). Bis man dann ein Glas gefüllt hatte (Maschine war sehr langsam), standen bereits eine Schlange Leute hinter einem, die ebenfalls etwas zu trinken holen wollten. Flaschen durfte man nicht nachfüllen.
Das Personal im gesamten Hotel kam einem unterbesetzt vor. Die Leute an der Rezeption waren sehr kurz angebunden, da sie bei weiteren wartenden Gästen mit Fragen gar nicht die Möglichkeit hatten, etwas länger zu erklären. So kam einem das auch in Essenssälen und z.B. an der Poolbar vor.
Sehr hilfreich ist ein Geldautomat direkt vor dem Hotel. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, wie auch das Meer. Der Flughafen ist allerdings nicht unter einer Stunde zu erreichen.
Es gab gute Unterhaltung für Kinder sowie Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |