Taj (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist OK. Ich habe All Incl. gebucht und konnte nirgends im Hotel Wasser bzw. Wasserflaschen finden. Die Zimmer sind hellhörig (wurde mehrmals in der Nacht aufgeweckt). Der Strand ist sehr schön, jedoch ist das Meer nur vormittags schön/sauber. Am Nachmittag wird Abwasser? ins Meer gelassen (konnte ich von meiner Terrasse beobachten).

• Schlecht
  • Hellhörig, Die Betten verschieben sich andauernd. Ein Doppelbett sind 2 Einzelbetten nebeneinander.

• Das Essen war nicht so gut.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Schlecht
  • Viel zu weit weg von Palma. Schlechte Verbindungen

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Taj

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Für uns ist es sehr wichtig, die positiven und negativen Bemerkungen zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht zu erfüllen. Wir haben hochwertiges Essen mit täglich wechselnden Menüs einschließlich thematischer Angebote. Von 07:30 bis 23:45 Uhr gibt es immer eine Bar oder ein Restaurant, in dem Getränke serviert werden können. Unsere Zimmer verfügen über 2 Betten oder ein großes Bett, es hängt davon ab, ob Sie es bei Ihrer Reservierung angefragt haben und der Verfügbarkeit am Tag Ihrer Ankunft. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Wir berücksichtigen Ihren Kommentar, um die Situation zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager