- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war mehr als schlecht, Personal unfreundlich und unmotiviert, Pizza jeden Tag verbrannt. Cocktails und Softgetränke extrem süß und ekelhaft. Zimmerreinigung - schmutzige Handtücher werden einfach wieder aufgehängt, Boden wird nie gereinigt, Sand und Haare nicht berührt. Ich arbeite selber im Reisebüro und das seit 7 Jahren, kenne daher sehr viele Hotels. BITTE VORSICHT BEI AUFLÜGEN VON DER TUI, besonders bei der Dame Namens ANGELIKA!!!!! Uns wurde ein Ausflug angeboten, bei dem wir komplett verarscht worden sind, wir waren 7 Personen, nach einer Reklamation wurde uns von 700Euro die wir bezahlt haben, 20Euro Preisnachlass angeboten, da wir aber unsere Reise nicht bei TUI gebucht haben, gab es NICHTS, und die freche unverschämte Dame hätte uns den Ausflug nicht verkaufen dürfen! PROSZĘ UWAŻAĆ NA WYCIECZKI Z TUI, szczególnie z panią o imieniu ANGELIKA!!!!! Zaproponowano nam wycieczkę, w której byliśmy całkowicie wkręceni, byliśmy 7 osobami, po skardze zaoferowano nam 20 euro zniżki od 700 euro, które zapłaciliśmy, ale ponieważ nie zarezerwowaliśmy naszej podróży z TUI, nie dostalismy NIC, a bezczelna pani nie powinna była sprzedać nam podróży! to bylo kompletnie nie legalne!!!!!! ta oszustka nie tylko nas oszukała, była też skarga do szefa, ale nikogo to nie obchodzi, najważniejsze jest, aby ukraść pieniądze.
Zimmer selber ist in Ordnung, schöner Ausblick auf Meer, Reinigung lässt zu Wünschen übrig, schmutzige Handtücher vom Boden werden einfach wieder aufgehängt. Boden und Balkon werden überhaupt nicht gereinigt,
Pizza ist jeden Tag verbrannt, der Geruch lässt sich am Pool sehr bemerkbar. Das Fleisch entweder zu salzig oder überhaupt nicht gewürzt, schmeckt nach Gummi. Es gibt überwiegend nur Fisch, allgemein das Essen nicht frisch. Getränke egal ob alkoholische oder Softgetränke ungenießbar - viel zu süß! Frühstück auf Engländer ausgelegt. Kaffee schmeckt überhaupt nicht.
Kellner unfreundlich und unmotiviert, Getränke müssen selbst geholt werden, Schlangen ohne Ende. Teller werden nicht abgeräumt und Tische auf Wunsch dürfen nicht zusammengeschoben werden für mehrere Personen.
Lage eher nur für Rentner geeignet, paar Läden vorm Hotel, das wars aber schon. Ausblick sehr schön. Der Strand überfüllt und klein, sowie Steine im Wasser.
Das einzige was in dem Hotel gut war, waren die Animateure, sehr freundlich und bemüht. Aber die Animationen am Abend leider auch langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen Calas de Mallorca und das Hotel nicht gefallen haben. Calas de Mallorca ist eine ruhige Gegend mit schöner Aussicht und 3 Buchten. Wir entschuldigen uns, wenn trotz der Bemühungen des Küchenchefs, den über 12 verschiedenen Nationalitäten der Gäste gerecht zu werden, die Vielfalt der Gerichte - mindestens 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte bei jedem Service sowie die Themengerichte - nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie werden verstehen, dass Sie, wenn Sie die Ausflüge bei Tui gebucht haben, von deren Vertretern bedient werden sollen. Der Großteil der Abendunterhaltung besteht in der Regel aus professionellen Shows. Für uns ist es sehr wichtig, die positiven und negativen Bemerkungen zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen