sven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne wert. Eher mittlere 3

Gut

Ich versuche sehr neutral dieses Hotel zu bewerten. Fange ich mal vorne an. Dieses Hotel hat 4 Sterne nicht verdient. Höchstens mittelmäßige 3 Sterne. Rezeption mit einer Person immer unterbesetzt. Unser Zimmer ohne Balkon aber alle Zimmer mit Meerblick.Unser Zimmer 718 sehr kleines Bad. Ich schätze 1,5 qm unfassbar finden wir. Man muss jeden Schritt bzw.jede Bewegung genau planen da man sich den Kopf stößt wenn man nicht aufpasst. Tür aufmachen nur möglich wenn der Partner in der Dusche steht. Wenn einer auf der Toilette sitzt geht die Tür nicht auf so eng ist es. Um was aufzuheben muss die Tür aufgemacht werden. Genug vom Bad da man eigentlich nur kurze Zeit dort verbringt. Pool ist sehr dreckig durch Plastik Geschirr das herum fliegt. Keine Chance den Pool sauber zu halten. Müllbehälter laufen alle über. Erst abends wird entleert. Liegt wohl an der All In Buchung aller Gäste. Andere Buchung nicht möglich. Engländer und Russen beherrschen das Hotel und den Pool . Essen am Morgen ist ok mehr nicht. Mittag ist sehr gut im Vergleich zu den anderen Zeiten. Abendessen ist ok mehr nicht. Jeden Tag das Gleiche. Essenreste liegen rum. Kein Wunder da die Leute am Liebsten 30 cm hoch aufüllen würden. Unfassbar soll jeder denken was er will.Fahre wohl schon ca. 70 mal auf die Insel und kann 4 und 3 Sterne mittlerweile gut einschätzen. WLAN mitgebucht und wird incl. angeboten aber hier der Haken nur 1 Stunde am Tag und nur zusammenhängend. Geklappt hat es sowieso nicht. Kosten für nonstop WLAN 25 Euro 3 Tage. Lächerlich für ein 4 Sterne Hotel. Abend Programm ist nur mit 3 Promille zu ertragen. Sowas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Die Mini Disco Show fängt 20:30 an und ist immer exakt das Gleiche und unerträglich langweilig und sehr sehr laut. Der Strand entschädigt einen . Sehr sauber und Schirm mit zwei Liegen 13,50 Euro ist total ok. Meine Meinung nicht zu Empfehlen Schönen Urlaub Gruß Sven und Partnerin

• Schlecht
  • Zimmer 718 sehr klein wie alle 18er Endnummern

• Schlecht
  • Jeden Tag so ziemlich das Gleiche. Am Pool ist der Alkohol so dünn das ich ich nie etwas gemerkt hatte. Kantinenfeeling und laut

• Ein Kellner war sehr nett die anderen eher muffelig

• Schöner Strand Pool eher schlecht da unsauber. Toller Ausblick echt toll

• Sehr schlecht

Eigentlich nicht zu bewerten so schlecht war das und nur mit reichlich Promille zu ertragen. Ist wohl auch das Konzept dieses Hotels. Jede Karaoke Bar auf der Reeperbahn in Hamburg ist besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:sven

Sehr geehrter Gast, lieber Sven! Vielen Dank, für Ihr ausführliches Feedback und die überwiegend stimmungsvollen Bilder. Einen solch langen Beitrag lesen wir selten. Einen so kritischen aber zum Glück auch. Wir nehmen Ihre wichtigen Hinweise auf verbesserungswürdige Servicebereiche ganz sicher mit in unsere nächste Teambesprechnung und werden die entsprechenden Kritikpunkte in den verantwortlichen Abteilungen platzieren. Mit Ihrer Hotelerfahrung sind Sie ja ein Mann vom Fach und daher ist uns Ihre Meinung besonders wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und würden uns wünschen, Sie kämen noch einmal zurück und würden überprüfen, ob wir durch Ihre Mithilfe besser geworden sind. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team