Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Pauschalreisen mit Frühstück

Hotel sauber, Zimmer sauber und groß genug. Personal ist allgemein freundlich. Das Essen war die meiste Zeit eher kalt als warm und total in Oel getaucht.

• Gut
  • Die Betten waren ok. Zimmerausstattung ok

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fast immer lauwarm bis kalt aber mit sehr viel Oel gekocht sehr fettig.

• Service war in Ordnung

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt 2 Std. Ausflugs Ziele waren vorhanden

• Schlecht

Es gab 2 Pools. Wasser war eisig

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, liebe Ursula! Wir bedanken uns für die insgesamt befriedigende Bewertung unserer Leistungen und bedauern, dass Sie unser Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Kritik am Angebot unseres Restaurants haben wir mit Bedauern gelesen, denn wir möchten natürlich, dass unsere Gäste rundum zufrieden mit unseren Leistungen sind. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs auf Mallorca erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team