- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein preiswertes Hotel, jedoch nichts für gehobene Ansprüche. Niemals 4-Sterne. Vorteile : gute Lage, sauber, freundliches Personal, Essensauswahl; Nachteile : zu kalter Pool, Geschmack des Essens, süßer Zuckersirup zu den Mahlzeiten, kein Wasser mit Gas, Kaffee aus Automaten, Massenabfertigung, Ameisen im Zimmer, Hellhörigkeit der Zimmer Weiterempfehlung nur an anspruchslose Gäste möglich
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast! Im Namen des gesamten Teams und der Hoteldirektion möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass bereits Maßnahmen getroffen wurden, um die von Ihnen beschriebene Beanstandung zu beheben, denn unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wenn Sie wieder in einem unserer Hotels Urlaub machen möchten, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören. Wir verbleiben mit besten Grüßen, Matías Melo.