Hari(46-50)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis Leistung passt

Also Preis Leistung ist ok! Die 3-4 Cocktails die du kostenlos bekomnst im AI Club!!! kommen aus Plastikflaschen (Fertig gemischt) und schmecken auch so! Alle anderen Cocktails sind Kostenpflichtig. Essen ….es ist für jedem was dabei. Alles zusammen kann man das Hotel schon empfehlen. Strand ist sehr schön und in wenigen Minuten erreichbar! Der Pool wird leider schon um 18:00 gesperrt das ist doch sehr früh😩

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Hari, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet und insbesondere unseren schönen Strand und die hervorragende Lage des Hotels hervorgehoben haben. Es freut uns auch, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserer Auswahl an All-inclusive-Cocktails nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität der Getränke sehr ernst und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihr Feedback zu den Öffnungszeiten des Pools ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir werden Ihre Vorschläge bei der zukünftigen Planung berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten