Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel ist schön sauber. Das Essen war sehr lecker und die Gegend ist einfach wunderschön.
Die Zimmer waren wirklich schön und sauber, allerdings waren die Betten die reinste Katastrophe... Man spürte jede Feder der Matratze und wir mussten täglich mit Rückenschmerzen aufstehen.. Zudem hört man von den anderen Gästen jeden kleinsten Mucks... Die Türen werden ständig zugeschmettert und es ist permanent Laut im Hotel... Rücksicht kann man hier lange suchen.. Egal welche Uhrzeit.
Das Personal war wirklich IMMER sehr freundlich und engagiert. Zudem hat das Essen auch sehr gut geschmeckt. Das Buffet hatte immer einiges zur Auswahl und es war wie gesagt immer sehr lecker.
Das Empfangs Personal hat immer einen genervten Eindruck gemacht... Bei der Abreise wurden wir NUR nach der Zimmer Nummer gefragt. "Room Number?" -"Room XXX" "Ok." Das wars! Keine Nachfrage ob alles okay war, keine "Gute Heimreise".. Nichts! Nur ein kurzes "OK."
Die Lage an den Klippen ist wunderschön, allerdings gibt es keine richtigen Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe.. Das kleine Shopping Viertel hat man in 20 Minuten durchlaufen und sonst gibt es dort nichts ausser andere Hotels...
Täglich gab es Animation am Pool. Abends dann ein "Entertain Programm", dass aber eher einer Grundschulaufführung gleichte.. Aber die Animateure waren sehr freundlich und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Denis |