- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel America hat angeblich 4 Sterne, so steht es am Eingang des Hotels, meines Erachtens ist es ein gutes 3 Sterne-Hotel, Hauptbelegung durch Engländer (über nichtvorhandensein von Tischmanieren brauche ich hier wohl nicht zu schreiben, aber irgendwann hat es mich nicht mehr gestört) und Osteuropäer, dann eine Handvoll Deutsche, Holländer und Belgier. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind winzig (ich hatte Zimmer 150 und habe auch 151 gesehen), mein Schrank hatte eine dreieckige Form, für 2 Personen unbrauchbar, kleiner Fernseher, Balkon, die Safemiete beträgt für eine Woche stolze 27 (!) Euro, die Reinigungskraft war trotz Gabe eine stolzen Trinkgeldes nicht in der Lage das Zimmer anständig zu putzen, meine Zimmervorgängerin hatte schwarze Haare (und die habe ich nicht nur an einer Stelle gefunden). Am Essen gab es nichts auszusetzen, zum Frühstück gibt es die üblichen Kaffeespezialitäten, Tee, Säfte, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Bohnen, Speck und Müsli. Zum Mittag- und Abendessen gibt es ein Salat-/Vorspeisenbuffet mit Rohkost und angemachten Salaten, ein Hauptbuffet mit mehreren Sorten Beilagen, immer Fisch und mehreren Sorten Fleisch (Schwein, Rind, Huhn) und Dessertbuffet mit leckeren Kuchen, Plätzchen, Frischobst (Nektarinen, Pfirsiche, Äpfel, Birnen, Bananen, Melone) und Eis. Außerdem an der Poolbar Hamburger, Hot Dogs und Pommes, ab 18 Uhr in der Snackbar einige Gerichte vom Abendessen und leckere Pizza. Da ich morgens um 5 Uhr abgereist bin, bekam ich ein Lunchpaket in einer Plastiktüte (nicht wirklich 4 Sterne würdig). Alles in allem trotzdem ein schönes Hotel, in das ich wieder fahren würde, vor allem wegen der direkten Lage zum Strand. Einziges Manko das winzige Zimmer und die Zimmerreinigung. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. In den Ort sind es ca. 1,5 Minuten, dort findet man etliche Läden, Bars und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht