Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Gut

Schöner Urlaub trotz Corona Gepflegtes Hotel mit vielen engagierten Mitarbeitern lassen über einige Einschränkungen hinwegsehen

• Unser Zimmer war recht klein. Lage genau zum Pool und Beschallung bis nachts. Reinigung immer top und sehr nette, fleißige Zimmermädchen.

• Coronabedingt langes Anstehen am Buffet. Aber leckeres Essen und Hygiene jederzeit groß geschrieben.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich, fleißig, hilfsbereit. Es konnte uns immer sofort geholfen werden bei Problemen.

• Die Transferzeit dauerte etwa 1.5 Stunden. Die Lage und Umgebung sind super aber momentan ist nicht viel los , was aber Corona bedingt ist.

Momentan ist alles etwas reduziert. Leider keine Liegen am Strand und auch teilweise schmutziger Sand und Wasser. Poolanlage sehr gepflegt aber immer sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin. Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu HolidayCheck geschrieben haben, in dem die Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel beschrieben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen gefällt. Ihre Meinung wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager