Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Schönes Hotel mit 3 Pools, gleich am Meer. Die Liegen am Pool und in kleinem Garten sind kostenfrei. Für die Liegen am Strand muss man bezahlen, da er nicht zum Hotel gehört (wir haben uns aber keine gemietet; die großen mitgenommenen Handtücher reichten uns vollkommen :)) Der Strand selbst liegt wirklich sehr!!! nach zum Hotel , ein Katzensprung also. Aber aufpassen: auf dem Weg zum Strand muss man ein Paar Treppen benutzen, was für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung schwierig sein könnte. Das Personal war ganz freundlich und hilfsbereit, das Zimmer mit wunderschönem Meeresblick war auch ganz in Ordnung :) Die WLAN-Verbindung war sehr gut. Den Fernseher haben wir gar nicht gekuckt, haben immer was anderes gemacht :) Das Essen fanden wir sehr gut und lecker, jeden Tag schöne Fleisch- und Fischgerichte, Gemüsegerichte. Es gibt da Tischtennis (wir hatten Schläger dabei), zwei Billardtische (drinnen und draußen) 2 € pro Spiel, Airhockey (drinnen) 1 € pro 5 Min. und ein Paar Spielautomaten. Auch Tennisplatz (wir haben das nicht benutzt), Kindeclub, tagsüber und am Abend Animation. Wir waren da 1 Woche (mit dem Kind, 12 Jahre) und haben uns gut erholt!

• Gut
  • Die übliche Ausstattung wie bei meisten Hotels. Bettwäsche, Handtücher und Klopapier waren vorhanden; die Pflegemittel lieber mitnehmen. Bei uns im Zimmer (Double Superior) war nur ein Duschgelspender im Duschbereich.

• Das Essen war gut.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahr zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 10 Min. Die schöne berühmte Drachenhölle ist ganz in der Nähe (ca. 14 km). Eine Taxifaht vom Hotel bis zur Hölle kostet ca. 20 €. Die Tickets für die Hölle haben wir ganz bequem Online gekauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Frau Anna, Vielen Dank für die nette Bewertung auf HolidayCheck, in der Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel beschreiben. Wir sind stolz darauf zu lesen, dass unser Personal sehr freundlich ist,das Essen sehr gut und lecker, das Zimmer mit wunderschönem Meeresblick war auch ganz in Ordnung. Diese Art von Meinung zeigt, dass unsere Arbeit und Mühe nicht umsonst ist und dass wir jeden Tag unser Bestes geben. Wir hoffen, dass Sie wieder in unser Hotel zurückkommen können, um eine weitere schöne Erfahrung zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager