Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - lohnt sich

Gut

Schönes Hotel, Strand nur ein paar Gehminuten entfernt und schön sauber. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Gutes Essen, auch außerhalb der festen Mahlzeiten bekommt man in der Pizzeria was zu essen.

• Gut
  • Doppelzimmer: sauber und nicht abgewohnt

• Sehr auf englische Gäste abgestimmt, aber trotzdem gut. Frisches Obst zu jedem essen verfügbar.

• Gut
  • Hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Mit dem Mietwagen ist man vom Flughafen in ca. 60 Minuten am Hotel.

wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, liebe Yvonne! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen! Richtig, neben den drei Hauptmahlzeiten im Restaurant steht Ihnen von 10 Uhr bis Mitternacht das Angebot unserer Pizzeria zur Verfügung. Für Kinder gibt es natürlich auch Eis so viel das Herz begehrt. Wir hoffen, dass Ihnen Mallorca so gut gefallen hat, dass Sie bald wieder auf der Insel Urlaub machen werden und dafür unser Hotel in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team