- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer mit Meerblick sind renoviert und sehr schön. Top Ausstattung mit Flachbildschirm und neuen Möbeln. Badzimmer sehr gut und auch neu. Essen geschmacklich gut und auch immer reichlich alles vorhanden. Die Auswahl ist nicht so riesig, aber genug. Z.B. Fleisch, Fisch und Kartoffeln und Reis oder Nudeln. Hat uns gut geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden. Eines hat mich etwas gestört und zwar waren im Hotel genug Liegen vorhanden, aber die Sonnenschirme waren bereits im 7:00 Uhr in der früh besetzt. Dort hängt man dann seine Handtücher in den Schirm. Wir hatten einmal das Glück, einen Sonnenschirm zu haben, aber dann haben wir vor der Sonne Schutz gesucht unter Bäumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Edelgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, verehrte Edelgard! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Anregung zur Anzahl der Sonnenschirme haben wir notiert! Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América