Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
So lala..

Schlecht

Haben mehr erwartet. Die Zimmer an sich waren Ok allerdings waren die Badezimmer ganz schön abgenutzt, dafür dass die Zimmer in 2015 renoviert wurden. Auch vom Essen haben wir mehr erwartet, jegliche gerichte haben besser ausgesehen als sie geschmeckt haben und ganz besonders die Nachspeisen. Auch die Getränke bis auf Cola Fanta & Wasser waren ungenießbar. Aber dafür war die Pizza und die Bar tadellos!!! Die Aussicht aus dem 4 Stock war ein Traum auch die Umgebung ansich war in Ordnung. Auch die Parkplatz Situation war ok, wenn man sich nach 2-3 tagen daran gewöhnt hat auf einen behinderten Parkplatz zu parken. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man außerhalb essen möchte und keinen großen Wert auf ein schönes Bad legt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Adam! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung! Konstruktive Kritik und natürlich auch Ihre Anregungen sind sehr hilfreiche Hinweise für uns, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Gerne hätten wir näher erfahren, was wir aus Ihrer Sicht an unserem All Inclusive Angebot verbessern könnten. Konkrete Anregungen unserer Gäste sind uns eine große Unterstützung in unseren Bemühungen, immer noch besser den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Familienurlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team