Das Hotel ist definitiv alle 3 Sterne wert. Zum entspannen und erholen ist es genau das richtige, das sagten auch die anderen Gäste mit denen wir uns vor Ort unterhalten haben. Es ist ein grosses Hotel mit einer weitläufigen Anlage, dazu gehören: eine grosse Sonnenterrasse mit den 2 Pools, dem Kinderbecken und der Poolbar, den 2 extra Liegewiese zum Sonnen und einem Sportplatz. Im grossen und ganzen war es sauber mir kleinen Mängeln, die aber kaum auffallen. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, von 8-24 Uhr konnte man gut essen und trinken so viel man wollte. Der überwiegende Teil der Gäste sind Engländer. Von Rentnern, Paaren und Familien war alles dabei. Die Küstenrundfahrt nicht bei grösseren Wellengang unternehmen. Zu Empfehlen ist ein Spaziergang an der Küste entlang bei Sonnenuntergang. Auf dem Markt kann man gute Schnäppchen machen, nicht gleich beim ersten kaufen und versuchen zu handeln. Wir können das Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen und hatten einen sehr schönen Urlaub!
Zimmer waren gross mit schönem Ausblick. Die Einrichtung war völlig ok, also alles da was man brauchte.
Das Essen war super lecker und die Auswahl war riesig. Das Frühstück war sehr auf Engländer ausgelegt, dennoch war für jeden etwas dabei. Es gab sogar Schwarzbrot. Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und keinesfalls fettig. Von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch war vielfälltig vorhanden und zum nachwürzen standen immer Gewürze bereit. Ebenfalls gab es ein reichhaltiges Dessertbuffet. Tische wurden schnell gereinigt und es war genügend Platz da. Zwischen den Mahlzeiten gab es in der Pizzeria: Spagetti, Pizza und Gebäck; an der Poolbar Sandwiches, Burger und Pommes.
Das Personal war freundlich und stets auf zack, als Beispiel mussten wir an den Bars nie länger als 3 Minuten warten. Leider konnte das Personal kaum deutsch und man musste sich eher auf englisch unterhalten. Arzt und Apotheke waren im Umkreis von 100m zu erreichen.
Das Hotel steht auf einen Felsvorsprung und man hat von allen Zimmern aus Meerblick. Aussicht und Lage waren wirklich wunderschön. Der weisse Sandstrand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Er liegt in einer kleinen Bucht und das Meer ist klar und sauber. Auf den Weg kommt man an einer EInkaufsmöglichkeit vorbei, die aber sehr überteuert ist z.B. die Luftmatratze kostete im Ort 3,50 EUR und dor 10 EUR! Das kleine Ortszentrum ist ca. 250m entfernt und man bekommt eigentlich alles was man braucht, von Souvenirs über Klamotten, Tabak, Apotheken, Drogeriemärten bis hin Perfüm.Discotheken oder andere grössere Partylocations waren nicht vorhanden, dafür aber zahlreiche Bars. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir eine Fahrt mit dem Glasbodenschiff empfehlen, welches genau vor dem Hotel abfährt und entlang der felsküste schippert. Wir würden auch jedem empfehlen die Insel mit einem gemietetem Auto zu erkunden.
Was wir gesehen haben, war die Animation ok, aber leider fast alles auf englisch. Übern Tag war die Animation für gross und klein vorhanden, aber nicht sehr aufdringlich. Der Pool war sauber und auch immer ein Bademeister da, genau wie am Strand. Liegen am Hotel waren kostenlos und ausreichend vorhanden. Am Strand waren Liegenund Sonnenschirme nur für teuer Geld zu erhalten. Zum Sport keine Angaben, weil wir waren im Urlaub! ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Evelin |