Die Hotelanlage ist groß. Alles war sauber und die Angestellten hatten trotz ihrer sehr langen Dienste immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten AI gebucht und hatten eine sehr große Auswahl an Speisen ( 3 Sorten Brötchen, Toastbrot hell & dunkel, Rühreier, gekochte Eier, Speck, Würstchen, gebackene Bohnen, viele Sorten Müsli, 3 Sorten Marmelade, Nougatcreme, Honig, Oliven, Salate, viel Obst, Gebäck, Kuchen, Torten, jeden Tag anderen Fisch, Garnelen, Schweinefleisch, Frühlingsrollen, Pommes, Kartoffeln, Suppe, Steaks, Schnitzel, Salate und vieles mehr). Jeden Tag konnten wir etwas anderes essen. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet und jeden Tag 3 Sorten Eis. Die Kaffeesorten in den Automaten waren sehr gut. Im großen und ganzen hat man im Hotel America von 8 Uhr bis 24 Uhr abwechslungsreiche Getränke und Speisen. Zu unserer Urlaubszeit waren kaum deutsche Urlauber, dafür viele Engländer dort. Man sollte sich von zu Hause Strandtücher mitnehmen. Der Handyempfang war in Ordnung. Wir hätten auf Grund der gesamten Ausstattung und der heutigen Kosten für das Internet auch im Hotels einen kostenlosen Internetzugang erwartet.
Alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir hatten für unser Kind ein Zustellbett. Das Zimmer war in Ordnung.
Das Hotel hat eine Bar, eine Pizzeria, eine Poolbar, ein großes Restaurant, ein BBQ in der Hotelanlage. Die Speisen und Getränke waren sehr abwechslungsreich. Auch für (lacto) Vegetarier und Kinder. Im Gegensatz zu anderen Urlaubsländern blieb unsere Darmflora im Gleichgewicht. ;-)
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten immer frische, saubere Handtücher. Das Personal war sehr freundlich. Die Servicekräfte in den Gastronomiebereichen haben ständig die Abfälle der Urlauber beseitigt und alles sauber gewischt.
Entfernung vom Flughafen etwa 1 Stunde mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und große Animationsspielplätze für Kinder.
Es gab immer Animation und einen Kinderclub. Ab 24 Uhr gab es immer Disco. Internetzugang nur gegen Gebühr. Der Strand war sehr voll und Liegen konnte man für 8 Euro/Tag mieten. An anderen Stränden war die Gebühr geringer, teilweise zum halben Preis. An manchen Tagen war viel Müll im Meer, an anderen Tagen schwamm nichts drin rum. Man sollte sich von zu Hause Strandtücher mitnehmen. Wir haben uns dort im Centrum 3 große Strandtücher f. 21 Euro gekauft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anke |