Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis ,schöner Poolanlage und mit Nähe zu einem schönen Sandstrand.
Wir hatten ein schönes und modernes Zimmer mit Meerblick.
Tolles Essen und immer abwechslungsreich,großes Angebot an Getränken und Essen. Es gab auch die Gelegenheit, abends draußen am Grill zu essen, was ganz toll schmeckte.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht.
Nahe gelegen an einem super schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser.Viele Gelegenheiten für schöne Spaziergänge am Meer.
Viele Gelegenheiten, am Abend etwas zu unternehmen. In der Nähe gab es eine Passage mit sehr vielen Geschäften , wo man ganz günstig einkaufen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Besten Dank für die Auszeichnung unseres Hauses mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei schönen Strandspaziergängen in der Umgebung unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für den Service unseres Personals und das Angebot unseres Restaurants werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Globales América entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América