Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Traumlage und bester Service.

Zuerst möchte ich einmal bemerken, dass die teilweise schlechten Bewertungen mancher Zeitgenossen ganz einfach falsch sind und jeglicher Grundlage entbehren. Wahrscheinlich hat dieser Personenkreis zu Hause nicht einmal die Butter auf dem Brot. Das Hotel America ist ein Haus mit einer ausgezeichneten Lage (alle Zimmer haben Meerblick), einer sehr guten abwechselungsreichen Küche und einem immer freundlichen ,zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal, auch wenn wenig Deutsch gesprochen wird. Es hat unserem Anspruch Badeurlaub vollauf entsprochen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit einem grandiosen unmittelbaren Blick auf das Meer. Leider war das Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut ,abwechslungsreich und immer appetitlich angerichtet. Auch gab es an gewissen Tagen landestypische Kost, sowie frische Obstsäfte.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und das noch nach einer langen und anstrengenden Hauptsaison.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden.

Wir haben lediglich die Musikshow`s besucht, die alle gut waren.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manfred