Bastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber...

Gut

Das Hotel bekommt von mir eine gute Bewertung, aufgrund der Lage, des Essens und der Sauberkeit. Was ein wenig störte war das starke internationale Publikum, fast nur Briten. Da wir außerhalb der deutschen Ferien flogen waren fast nur Engländer vor Ort. Für Familien mit Kindern denen die Daueranimation nichts ausmacht auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Personen, die auf einen ruhiges Hotel aus sind, eher nicht zu empfehlen. Man muss abwägen zwischen super Strand, weltklasse Lage, sehr gutem Essen, schönen und sauberem Hotel und der Überzahl an Briten, sowie dem lauten täglichen Dauerprogramm. FAZIT: Es ist eine Entscheidung von Fall zu Fall für wen es geeignet ist. Ich empfehle es weiter, jedoch noch nicht aus 100 prozentiger Überzeugung

• Gut
  • Rustikale Ausstattung, sehr schöner Blick auf Bucht und das offene Meer. Unser Zimmer hatte, Kühlschrank, Safe, Bildröhren Fernseher ca. 34cm Durchmesser (nur ARD und ZDF). Zimmer war immer sauber, auch das Bad, vorbildlich. Jedoch wohl vor längerer Zeit eingerichtet worden.

• Gut
  • - Es gibt eine Poolbar an der es Burger, Pommes und Hotdogs von 10:00 - 18:00 Uhr gibt. Desweiteren eine SB-Pizzeria ebenfalls am Pool an welcher man sich von 12:00 bis 24:00 Uhr bedienen kann. Die Getränke sind Marken wie San Miguel und die Coca-Cola Palette von Coke bis Bonaqua. - Im Hauptrestaurant war das Buffet immer ein Highlight. Die Speißen variierten täglich und waren wirklich gut. Es war sauber und eine Mischung aus spanischer (hauptsächlich Fisch), deutscher und ab und an englischer Küche. - Zusätzlich gab es auf dem Hauseigenen BBQ Platz auch jeden Abend Speisen vom Grill

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Fremdsprachenkentnisse beliefen sich hauptsächlich auf Englisch. Zimmerreinigung sehr gut und ohne Makel.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Oberhalb auf einem Felsen über der Bucht. Man muss nur ein paar Treppen vom Pool aus hinunter zu gehen um am schönen Strand zu sein. Zu den nächsten Einkaufs-und Ausgehmöglichkeiten sind es max. 100m. Es gibt Bars, zahlreiche Geschäfte, Lokale und Vergnügungsmöglichkeiten für Kids, wir Kartbahnen etc. Allgemein ist es eine ruhigere Gegend die vor allem für Familien und Urlauber die auf Entspannung aus sind zu empfehlen ist.

Zu den Angeboten kann ich nicht viel sagen, da ich keine genutzt habe. Jedoch wurde zb. ein kostenloser Tauchlehrgang angeboten. - Und nun zur Animation... für mich der größte Minuspunkt. Es ging jeden Tag um 10:00 Uhr lautstark auf der Bühne am Pool los, bis ca 23:00 Uhr. Da eigentlich jedes Zimmer zur Poolseite zeigt, war das so eine Sache mit dem Ausschlafen. - Beide Pools waren sauber, Wasser und Strandqualität waren super. Zwei liegen + Schirm am Strand 12€

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo Die Vertriebsabteilung