Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Obwohl all inclusive, war alles manierlich, wir haben keine Ausfälle beobachtet. In der Zeit im Mai, wo wir da waren, haben wir wenige Deutsche angetroffen, dafür viele Engländer mit kleinen Kindern und Franzosen. Unser Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und hätten vom Balkon in das Meer "spucken" können. Traumhafter Blick und man hörte das Rauschen des Meeres. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch wenn man die Handtücher nicht in die Badewanne zum Auswechseln gelegt hatte, waren doch oft neue da, ohne dass wir sie schon benötigt hätten. Am Pool war es abends ziemlich unsauber, was aber daran lag, dass die Gäste es nicht geschafft haben ihre benutzen Becher und Platikteller in den Mülleiner zu bringen. Das Personal war lange damit beschäftigt aufzuräumen. Die Liegen wurden gestapelt, der Müll entsorgt und die Steine rund um den Poolbereich wurde mit dem Wasserschlauch gesäubert. Das Frühstück absolut ausreichend, auch der Kaffee aus dem Automaten war in Ordnung. Aus dem Automaten gab es auch Cappuccino, Milchkaffee, heiße Milch und natürlich heißes Wasser für Tee. Viel Auswahl beim Frühstück, Brot, Toast, Brötchen, Spiegeleier und Bohnen und Würstchen. Das Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas zum Essen dabei, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Kartoffeln, Pommes, Gemüse, Salatbuffet Auch zum Nachtisch gab es mehrere Sorten Pudding oder Quarkspeise, Kuchen und abwechselnd Obst, wie Wassermelone, Honigmelone, Ananas und Weintrauben aufgeschnitten. Dazu kam noch ein Obstkorb mit Bananen, Äpfeln, Nektarinen und Aprikosen. In der Pizzeria gab es verschiedene Sorten Pizza, 2 Sorten Nudeln und Salat von 12.00 bis 24.00 Uhr. An der Poolbar konnte man Sandwich, Pommes, Hot Dog, Hamburger, Kekse, Obst und Salat und Eis bekommen, von 10.00 bis 18.00 Uhr. Die Getränke, die man beim Mittag- und Abendbuffet am Automaten bekommen konnte, waren meiner Meinung nach sehr süß. Ebenso konnte man sich Rot- oder Weißwein zapfen und Mineralwasser. Es war aber auch kein Problem sich vorher an der Bar ein anderes Getränk zu holen und dieses mit in den Speisesaal zu nehmen. Englischkenntnisse sind hier vorrausgesetzt.
Ausreichende Größe, Klimaanlage, Betten etwas wackelig und Matratzen etwas duchgelegen. Zimmer sind sehr hellhörig, der Fernseher im Nebenzimmer deutlich zu hören. Blick vom Zimmer traumhaft. Alle Zimmer haben aufgrund der Bauweise Meerblick. Einen Safe konnte man mieten, im Zimmer war einer vorhanden. Deutsches Fernsehen gab es, allerdings nur ARD und ZDF.
Es gibt dort den Hauptspeisesall, der angeblich Platz für 565 Gäste bietet. Das hätte ich nie geglaubt, das dort so viele Menschen Platz finden würden. Er ist sehr nett eingerichtet, mit Pfeilern und Spiegeln aufgelockert. Und mit Klimaanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt (siehe bei der Hotelbewertung allgemein) Das Personal war immer beschäftigt die Teller abzuräumen und auch einmal vor dem Buffet zu putzen. Wenn man den Tisch verlassen hatte, wurde er sofort für die nächsten Gäste eingedeckt. Dann gibt es noch die Pizzeria für den Hunger zwischendurch und die Poolbar. Im Hotel gibt es an zwei Stellen eine Bar, wo man die getränke holen kann. Dort war schon einmal ein kleiner Stau, aber das hat nie sehr lange gedauert. Das Personal war meistens zu zweit hinter der Theke.
Das Personal war sehr freundlich, immer zu einem Spaß mit den Gästen aufgelegt. Wir sind gleich bei der Anreise sehr nett empfangen worden. Wir haben immer in freundliche Gesichter geschaut und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Englisch ist allerdings Vorraussetzung um sich zu verständigen. Deutsch wurde nur wenig verstanden.
Der Strand war schnell zu erreichen, maximal 3 bis 5 Minuten. Die Bucht war allerdings im Mai schon ziemlich voll, in der Hauptsaison kann es ziemlich eng werden. Die Nachbarbucht ist aber bequem über einen Felsen zu erreichen. Wir haben mit dem Mietauto ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel benötigt. Wenn man kein Auto hat, fahren direkt vom Hotel regelmäßig Busse zu den verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten und Orten. Die Einkaufsmöglichkeiten/Shoppingmeile waren schnell abgelaufen, es ist halt ein kleiner Ort, mehr für Badeurlaub geeignet. Allerdings reihte sich ein Geschäft an das nächste, einkaufen konnte man gut. Es gab auch Bars, Eisdielen und Restaurants.
Animation für Kinder bestimmt klasse, was ich gesehen habe, allerdings meistens in Englisch. Wir sind ohne Kinder gereist, deshalb kann ich keine Angaben machen. Die abendliche Mini-Disco hat aber allen Kindern sichtlich Spaß gemacht. Die Animateure sind sehr gut geschult im Umgang mit den Kindern. Der Pool war sehr gepflegt und das Wasser sauber. Es waren reichlich Liegen vorhanden, Schatten war an verschiedenen Stellen duch das Hotel vorhanden. Wie oben schon einmal geschrieben, die Sauberkeit der Poollandschaft nachdem die Liegen weg geräumt waren, war nur für kurze Zeit nicht so nett anzusehen, wurde aber vom Personal so schnell es ging behoben. Allerdings ist es nicht typisch Deutsch, das Reservieren der Liegen mit den Handtüchern, das können die englischen Urlauber auch sehr gut. Ab 08.00 Uhr waren die ersten Liegen blockiert. Wir haben auf den Rasenflächen gelegen, die unterhalb des Pools in Richtung Strand waren. Dort standen auch reichlich Liegen und Schatten teilweise durch Bäume.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sabine |