Christofer (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Das Hotel war super sauber! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat 300 Zimmer und sahen frisch renoviert aus. Vorallem das Badezimmer war luxoriös.

• Die Zimmer waren recht groß und immer im Top Zustand. Sehr sauber und neu renoviert. Das Badezimmer war wie eben schon beschrieben sehr luxoriös und sauber. Es gab eine Klimaanlage die so kalt war, dass ich mir eine böse Erkltung geholt habe. Vom Bett und logischerweise auch vom Balkon aus konnte man das Meer großzügig sehen. Da wir im hinteren Gebäude untergebracht waren waren wir vom Meer etwa 30 Meter Luftlinie weg. Es gab einen Mietsafe, Telefon und ein Fernsehgerät.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, 1 Pizzeria, 1 Snack Pool Bar und ein Grillrestaurant. Das Essen war super! Für jeden Mensch und jede Nationalität etwas dabei! Sogar Kinder kamen mit dem Kinderbuffet nicht zu kurz. Die Pizza in der Pizzeria war etwas Gewöhnungsbedürftig. Uns haben es die Snacks (Hamburger mit Pommes usw.) ganz besonder angetan. Und am aller genialsten war das Grillrestaurant, dass auf dem Weg zum Meer ist auf dem Rasen. Haben wir leider erst am zweiten Tag entdeckt.

• Am 1. Tag hatten wir eine Reklamation die innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Das Reinigungspersonal hat die beste Arbeit geleistet!Die Anlage wurde regelmäßig sauber gemacht und strahlte nur so vor Sauberkeit! Leider waren überwiegend Engländer da und somit konnte das Personal auch nicht so gut deutsch. Die Poolanlage war groß und sauber und man konnte fast immer eine Liege ergattern. Aber wer braucht schon einen Pool wenn man am Meer ist.

• Bis zum Strand waren es nur ein paar Stufen. Man war innerhalb von 5 Minuetn da. Einkaufsmöglichkeiten gab es zu Genüge wenn man 5 Minuetn ins Zentrum ging. Hier gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants. Ich empfehle jedem sich eine Unterwasserkamera zu kaufen und die Fische am Strand zu fotorafieren. Wenn man nur 3 Meter ins Wasser ging konnte man schon die Fische erkennen die in Schwärmen um die Beine schwimmten.

Es gab einen Internetzugang gegen Gebühr und einen "Spielsalon" für Kids. Abends gab es immer eine Unterhaltungsshow. leider war diese nur auf Englisch und jeden Tag dasselber. Mittags haben sich die Animateure Zeit für die Kinder genommen und mit ihnen tolle Spiele gemacht! Abends gab es immer eine Mini Disco die wir nach 5 Minuten verließen, weil es nicht unser Ding war. Der Strand war ein Traum. Sehr sauber und nur ein paar Meter entfernt. Liegestühle am Strad waren recht teuer. Am Pool fand man natürlich immer gratsi Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christofer