Karin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel Amerika

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Plastikgeschirr in der sogenannten Pizzeria geht gar nicht. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, vielleicht mal Salami oder Schinken und frische Früchte, nicht nur für die Engländer Bohnen und Würstchen. Wer nachts für die Rückfahrt abgeholt wird bekommt eine Papietüte mit z.Teil zerbröseltem Zwieback, ein bisschen Streichwurst und Käse und Obst und ein Pappgetränk. Das schmieren des Zwiebacks muss mann in der Halle erledigen. Das nenne ich keinen würdigen Urlaubsausklang.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, verehrte Karin! Vielen Dank, dass Sie uns trotz Ihrer kritischen Anmerkungen weiterempfehlen. Das Plastikgeschirr müssen wir aus Sicherheitsgründen verwenden, da viele Gäste Snacks mit an den Pool oder sogar zum Strand nehmen. Das Sicherheitsrisiko durch Scherben ist hoch und wir müssten mit ständigem Geschirrverlust rechnen. Ihre Anregung bezüglich des Frühstücksbuffets haben wir notiert, vielen Dank. Für nächtliche Abreisen halten wir ein kleines Picknick bereit, das natürlich aus abgepackten, haltbaren Artikeln bestehen muss. Wir bitten nachträglich um Verständnis, dass nachts kein Küchenpersonal anwesend ist, um eine umfangreichere Mahlzeit anzubieten. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel noch einmal für einen Aufenthalt in Calas de Mallorca in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América