Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub ist, was man draus macht!

Gut

Grosses Hotel in kleinem Urlaubsort an der Ostküste Mallorcas. Der "Kasten" schreckt auf den ersten Blick ab aber ist gefüllt mit vielen fleißigen Menschen, die uns einen schönen, entspannten Urlaub gezaubert haben.

• Gut
  • Grösse und Ausstattung sind der Landeskategorie entsprechend gut. Alles da was man braucht.

• Gutes, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei...und mega heiss isst man im Süden nunmal nicht. All incl. bekommt man den ganzen Tag viel zu viel zu futtern :-) Getränke sind auch gut und reichlich... Ich möchte gern mal wissen, was die ganzen Meckerer hier zu Hause in der eigenen Küche fantastisches "fabrizieren"...

• Grundsätzlich haben wir nur freundliche Mitarbeiter getroffen...es kommt ja immer darauf an, wie man in den Wald hinein ruft... Die Rezeption ist vielsprachig und sehr bemüht. Uns wurde überall immer geholfen und sehr gut Auskunft gegeben.

• Herrliche Lage mit traumhafter Aussicht oberhalb der Bucht mit glasklarem, türkisfarbenem Wasser. Es gibt kleine Geschäfte in der Umgebung und einige Bars,Pubs und Restaurants.

• Gut

Keine Dauerbespassung aber wer etwas Abwechslung von Strand und Liege möchte, kann sich gern international vergnügen. Abends teilweise Unterhaltungsprogramm...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie vom Hotel Globales America überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager