Hotel liegt direkt am Meer, Hotelanlage ist eher modern, Essen ist auf jeden Fall noch sehr ausbaufähig, Personal spricht kein Deutsch, Animation wirkte abends jedes Mal etwas betrunken. Zimmer sehr klein, Cocktails kamen aus einem Automaten und waren eckelig
Unser Zimmer war sehr klein, wenn wir hineingegangen sind, sind wir direkt schon beim Bett angestanden. Es gibt einen kleinen Balkon, mit wunderschönem Ausblick aufs Meer. Das Bad mit WC war nur durch eine Glastür getrennt. Ebenfalls gab es keine Klobürste. Nach dem duschen, stand das Bad unter Wasser, da es keine Duschtüre gibt. Was ebenfalls ein Kritikpunkt ist, ist der Safe. Man muss ca. 30€ bezahlen für einen Safe, den man mit einem Schlüssel versperrt. Den Schlüssel mussten wir dann wieder überall mithin nehmen. Meiner Meinung nach wäre ein Safe mit Code praktischer und würde somit auch den Zweck eines Safes erfüllen. Es gibt auch eine Klimaanlage, die auch läuft, wenn man nicht im Zimmer ist.
Zum Frühstück gab es wirklich jeden Tag das Selbe! Säfte kamen aus dem Automaten und schmeckten eckelig. Mittags gab es das Übliche: Nudeln mit Tomatensauce, Pommes, .. Ich hatte den Eindruck, das viele Fertiggerichte dabei waren, was ich sehr schade finde. Von der Auswahl her, wurde man auf jeden Fall satt, aber letztes Jahr hatten wir viel mehr Auswahl. Vom Geschmack her, schmeckte einiges ganz gut, aber nicht alles. Beim Abendessen oder am nächsten Tag gab es dann oft Resteverwertung. Das Personal wirkte kühl, distanziert und unfreundlich, das auch kein Deutsch gesprochen hat. Sie machten ihre Arbeit aber dennoch ganz gut. Beim Poolbereich und abends musste man aus Plastikbecher trinken. Bei uns war es sehr windig, deshalb lagen immer wieder Plastikbecher am Boden, die auch nicht eingesammelt wurden, herum. Diese Plastikbecher vermitteln halt kein Urlaubsflair. Ich verstehe, dass man keine Gläser verwendet wegen der Verletzungsgefahr, aber Kunststoffbecher könnte man verwenden. Die Cocktails kamen aus dem Automaten und schmeckten nicht gut. Von anderen Hotels kennen wir es, dass sie frisch und mit etwas Fruchtdeko zubereitet werden.
Es wurden täglich neue Handtücher ausgetauscht und grob geputzt. Beim Check-In konnte der Mann an der Rezeption kein Deutsch und sein Englisch war auch sehr sehr schlecht; das dürfte eigentlich in einem internationalen Hotel nicht vorkommen. Generell sprach das Personal kaum Deutsch. Das Personal im Service wirkte immer etwas unfreundlich und uninteressiert. Ebenso das Personal bei der Bar. Das Animationsteam wirkte auf mich, besonders abends, ziemlich alkoholisiert und unprofessionel. Es gibt das Angebot des Late-Check-Out, hier kann man bis 14 Uhr im Zimmer bleiben statt bis 11. Wir wollten das Angebot annehmen, aber dann hieß es, dass es doch nicht machbar ist, was wir sehr schade fanden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, wofür man an einem Tag 13,60€ für zwei Liegen und einen Sonnenschrim bezahlen muss, was echt sehr teuer ist. Dafür sind der Strand und das Wasser sehr sauber. Der gesamte Ausblick ist traumhaft. Wir sind 2h mit dem Transferbus zum Hotel gefahren. Neben dem Hotel befinden sich circa noch drei weitere Hotels, ein Minigolfplatz, einige Ramschläden und ein Supermarkt.
Im Hotel gibt es ein großes Animationsteam, das auch recht viel anbietet. Jeden Abend gab es eine Show. Das Animationsteam wirkte immer etwas betrunken und sehr überdreht. Die Lautstärke am Abend war kaum auszuhalten, weil es so extrem laut war. Einige Meter vom Hotel entfernt gibt es einen Minigolfplatz, eine Karaokebar und einige Ramschläden. Es wird auch täglich eine Schifffahrt nach Cala Millor oder Porto Cristo angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mona |