- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann mich vielen meiner Vorredner keineswegs anschließen. Bin was Hotels angeht recht hohe Standards gewöhnt und habe die Reise mit niedrigen Erwartungen angetreten, da es mein erstes Mal auf Mallorca war und mir vorher des Öfteren gesagt wurde, dass viele Hotels durchaus in die Jahre gekommen sind. Dennoch war ich positiv überrascht. Wir wurden am Empfang sehr herzlich begrüßt, die Rezeption hat ein sehr schönes Ambiente und das Personal spricht recht gutes Deutsch. Das Zimmer war in einem noch nicht renovierten Stockwerk, aber trotzdem sauber. Es hat alles funktioniert und im Gegensatz zu dem, was viele hier schreiben, konnte ich keinen Schimmel im Bad feststellen und ich bin was das angeht auf Grund einer Schimmelpilzallergie ziemlich penibel. Die renovierten Stockwerke konnten unser Zimmer natürlich nochmal übertreffen, denn diese sind wirklich sehr schön, wer möchte, bucht direkt im Voraus ein Superior-Zimmer oder kauft das "Upgrade" für 10€ pro Tag. Was die Sauberkeit des Zimmers angeht, bei einem Strandurlaub wird ständig Sand ins Zimmer geschleppt, ob da nachlässig geputzt wurde kann ich nicht beurteilen, kann es mir aber fast nicht vorstellen, da die Betten immer fein säuberlich gemacht waren und Handtücher auf Wunsch( einfach in die Badewanne legen) gewechselt wurden. Desweiteren hat jedes Zimmer des Hotels Meerblick und wir hatten einen traumhaften Blick über die Bucht, die direkt unterhalb des Hotels liegt. Der Weg dorthin führt über einige Treppen, da das Hotel auf einem Felsen in der Bucht vorgelagert ist. Was man ein wenig vermisst, ist eine Strandbar, aber der Strand ist leider nicht hoteleigen. Dennoch war er sauber, Liegen musste man mieten( hierbei war der Preis vielleicht ein wenig überteuert, mit einer Strandmatte und Sonnenschirm lässt es sicher aber auch super aushalten), das Wasser war türkisblau und sehr klar, der Strand ist flach abfallend, man kann also super weit ins Meer hineinlaufen. An der Poolbar gab es Snacks wie Hamburger oder Toast, dort eben jeden Tag das selbe, aber das ist normal. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, die Auswahl war nicht ganz so groß wie ich gewohnt war, aber dennoch groß und Besteck und Tischdecken waren immer sauber. Die Pizzeria empfanden wir als sehr gute Idee für einen Snack am Mittag oder späten Abend, auch dort schmeckt alles sehr gut. Als einziges minus sahen wir den Grill im Gartenbereich, dort gab es sehr wenig Auswahl, grundsätzlich eine nette Idee in schönem Ambiente, aber noch stark ausbaufähig. Die Animation ging im Hotel America auch nicht länger als in anderen Hotels, meist endete sie gegen 23 Uhr, bot aber eine nette Abwechslung. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Markt mit Souvenir- und Kleidergeschäften, Apotheken, kleinen Supermärkten, Ärzten und Bars. Zum Pool selbst kann ich nichts sagen, da er von uns nicht benutzt wurde, er machte aber einen sauberen Eindruck und wurde jeden Abend gegen 19 Uhr abgesperrt und gereinigt. Gegen das Personal lässt sich nicht sagen, im Restaurant selbst fand wenig Kontakt statt, aber an der Poolbar und der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit traf man sehr viele Engländer und Familien aus Osteuropa an, welche aber keineswegs die Klischees vom Randalieren und Vollsaufen erfüllten, sondern sich ruhig und anständig wie alle anderen auch verhielten. Alles in allem sollte man sich von den Kommentaren nicht beirren lassen, wir persönlich würden unseren Urlaub jederzeit wieder im Hotel America buchen, schon allein wegen der traumhaften Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, verehrte Michelle! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Wir fühlen uns geehrt! Natürlich freut es uns dabei ganz besonders, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihrer freundlichen Beschreibung haben wir nichts hinzuzufügen. Ihre Anmerkung zu unserer Grillbar haben wir aufmerksam gelesen und werden über eine Erweiterung des Angebotes nachdenken. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass Sie im nächsten Jahr alle Zimmer komplett renoviert vorfinden werden! Vielleicht möchten Sie sich gleich in der kommenden Saison davon überzeugen? Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Globales América begrüßen dürfen und dass Sie Mallorca treu bleiben! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América