Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn All inclusive-Änderung: Empfehlung!

Gut

Die Hotellage ist schön. Ebenfalls der Strand. Die Mitarbeiter waren alle höflich. Es war überall sehr sauber! Was man ändern muss: Es heißt all inclusive, hier spreche ich die Ausgabe von Getränken an. Limonaden, Säfte, Wasser, Kaffee überall frei. Ärgerlich: Z. B. bei einer Pina Colada, bekommt man einen Saft in einem kleinen Glas hingestellt, der nichts mit einer Pina Colada zu tun hat. Wenn man eine richtige Pina Colade will, so wie man sie kennt, muß man draufzahlen. In diesem Fall 2,- Euro. Sowas ist extrem ärgerlich. Wohl gemerkt, der Preis für das Angebot war gut. Es wäre auch o. k., wenn mann auf die Einschränkung hinweisen würde. Dann kann man sich drauf einstellen.

• Ausstattung wie üblich. Gut wären ein paar Haken für z. B. eine Jacke. Geschlafen habe ich nicht gut. Das Bett war zwar in Ordnung, ich brauche es aber weicher und auf Anfrage an der Rezeption, gab es keine Möglichkeit einer weiteren Auflage.

• Gut
  • Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Zum Frühstück gehört bei mir allerdings ein frisch gepresster O-Saft dazu. Den gab´s an manchen Tagen wieder nur mit Zuzahlung. Geht gar nicht.

• Gut
  • Es gab nichts zu bemengeln. Das Essen wurde auch ständig nachgelegt. Es war immer einer oder mehrere in Reichweite, alles gut.

• Gut
  • 1 Stunde

Da wir uns ausruhen wollten war das kein Problem. Ansonsten wäre es langweilig geworden. Das Abendprogramm ging erst um 21.45 los. Nach einer Stunde Kinderprogramm. Und das Ganze extrem laut. Die 2 Pools waren sehr sauber, aber das Wasser extrem kalt. Ältere Leute, können da nicht mehr rein. Und es waren deswegen auch nie viele Leute drinnen. Auch fehlte an dem Becken mit den Stufen eine Einstieghilfe, damit man nicht ausrutscht. Die Fitness war gegeben, da man den Poolbereich nur über Treppen erreichen konnte. Ein Thai-Massage-Zelt gab es im Rasenbereich. Busverbindung fast überallhin direkt am Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde