- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und hab gewußt, was mich erwartet. Pluspunkte: Strandnähe, Geschmack und Qualität der Speisen, Kühlschrank im Zimmer, super Ausblick auf das Meer und die 2 Buchten (ist für mich schon der halbe Urlaub) Minuspunkte: Frühstück: Man kann sich Eier nicht frisch und nach Geschmack zubereiten lassen. Es gab keine Paella (dafür aber fast jeden Tag Muscheln oder Krabben und 1x große Garnelen), der Safe im Zimmer ist sehr teuer, 54.-€ für 12 Tg
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales America für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Matías Melo.