- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen der meisten Bewertungen, waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub. Die Aussicht (Zimmer 206) war unschlagbar und der Service sehr gut. Englisch sollte man jedoch können, da überwiegend englische Urlauber vor Ort waren. Die Auswahl der Speisen und Getränke waren für einen all inclusiv Uraub sehr gut und jederzeit verfügbar, sogar 10 Minuten vor Schließung des Restaurants wurde immer wieder (warm) nachgelegt. Das Restaurant- und Barpersonal (speziell) war sehr schnell und immer freundlich. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Erfahrungsbericht auf Globales America zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie auch in Zukunft unser Hotel buchen würden. Wir werden Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo.