Das Hotel liegt an einer malerischen Bucht! Alles war auch soweit okay. Nach zwei Tagen ging es leider los. Ich bekam Bauchschmerzen und hatte heftigen Durchfall. Meiner Frau ging es genauso. Schlimmer erwischte es unsere Kinder! Beide übergaben sich insgesamt sechsmal. Das gleiche passierte in der Familie meiner Schwägerin, die mit uns im Globales residiert hat. Durchfall bei den Erwachsenen und Erbrechen bei dem Kind. Da wir nicht außerhalb gegessen haben, liegt das Problem augenscheinlich beim Hotel. Das fiel uns anschließend auch beim Lesen der Rezensionen auf. Vermehrt beklagten sich die Leute über Lebensmittelvergiftungen. Somit haben wir die letzten zwei Urlaubstage leider nur noch trocken Brot gegessen und uns von der Reiseapotheke ernährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TIM CHRISTOPHER |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Christopher, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie oder ein Familienmitglied während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten. Wir hoffen, es geht Ihnen jetzt besser. Wir nehmen die von Ihnen beschriebenen Vorfälle sehr ernst. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter haben für uns oberste Priorität. Es ist ratsam, einen Arzt für eine Diagnose aufzusuchen, da eine Selbstdiagnose die Symptome verschlimmern kann. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels gelobt haben, bedauern aber noch mehr, dass Ihr Urlaub durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, dass Sie trotz allem einen wunderschönen Aufenthalt auf Mallorca hatten. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager