Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude (darüber können wir nicht viel berichten) und einem kleinen Nebengebäude mit direktem Blick aufs Meer, einfach super. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Meer entfernt. Einen Mietwagen bekommt man gleich um die Ecke, ab 60 Euro. Der Wochenmarkt in Menorca ist sehr schön und groß. Und beim Besuch in der Gaststätte oder Kneipe sollte man immer so 10-20% Trinkgeld geben.
Also wir waren sehr überrascht, erstmal der Ausblick und dann waren die Zimmer schön eingerichtet und sauber, vor allem das Bad hat mich beeindruckt. Alle Zimmer sind mit Fliesenboden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Reinigungsdamen waren auch sehr feundlich und wenn man ein paar Euro aufs Kissen gelegt hat, noch freundlicher.
Das Essen war ok. Es war zwar immer etwas lauwarm, aber im großen und ganzen für 3 Sterne in Ordnung. Man ist satt geworden. Den Snack am Pool würden wir aber meiden, das sah nicht so appetitlich aus.
So weit wir das beurteilen können, war das Personal dort sehr freundlich und mit englisch ist man gut weitergekommen.
Den Strand fanden wir super. Ich glaube, dies ist die einzige Bucht mit solch tollem Sand und einen Platz hat man immer gefunden. Liegen sind auf Grund es Sandes eigentlich nicht nötig...wär darauf besteht muss jedoch in die Tasche greifen. Die/der Stadt/Ort ist aber nicht unbedingt ein Heileit, aber es gibt eine kleine deutsche Kneipe, da war es sehr nett und für die Männer: Dort konnte man jeden Abend Fußball auf Premiere gucken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Janine und Rene |