Als Familie (5 Pers.) waren wir im July 2013 für knapp 3 Wochen im Aparthotel. Der sehr schöne Pool war direkt davor. Ein Highlight für die 3 Kids. Die Zimmer wurden jeden Tag etwas gereinigt, d.h. Betten frisch bezogen und der Fussboden wurde gewischt. Für uns war das ok. Im Apartment hatten wir leider kein Wlan. Das Essen war akzeptabel bis teilweise recht gut. Es war abwechslungsreich, d.h. in den 19 Tagen hatte es sich erst gegen Schluss wiederholt. Im Speisesaal waren hauptsächlich 4er-Tische, darum war es jedes mal sehr anstrengend, für uns einen grossen Tisch zu bekommen. Vielleicht auch ein Grund, warum die Atmosphäre nicht überaus gut war. Das Personal jedoch war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Preis hat der Qualität entsprochen. Wer höhere 4-Stern Ansprüche hat, ist hier falsch. Wir mussten jedesmal darum kämpfen, dass wir Preisleistung war ok, akzeptabel wer günstig Urlaub machen will. Qualität des Essens etwas fettig, aber abwechslungsreich und akzeptabel.
Apartment war zufriedenstellend bis gut. Die Klimaanlage hat immer funktioniert.
Das Essen war akzeptabel bis teilweise recht gut. Es war abwechslungsreich, d.h. in den 19 Tagen hatte es sich erst gegen Schluss wiederholt. Im Speisesaal waren hauptsächlich 4er-Tische,und es war jedes mal sehr anstrengend für uns, einen grossen Tisch zu bekommen. Auch ein Grund, warum die Atmosphäre nicht überaus gut war. Das Personal jedoch war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir mussten jedesmal darum kämpfen, dass wir
Personal war sehr freundlich aber gestresst und hatte leider keine Zeit, sich darum zu kümmern dass eine 5-Kopf-Familie einen grossen Tisch bekam.Zimmerreinigung war ok.
Strand ist einen Steinwurf entfernt. Shopping sehr nah.
Der Strand liegt gerade auf der anderen Seite der Fussgängerzone, also ca. 3min. zu Fuss. Die Wasserqualität war überraschend gut. Es hatte 2 sehr gepflegte Pool`s. Der Pool war ein absolutes Highlight für die Kinder. Die Liegestühle sind sehr oft mit Badetüchern besetzt, obwohl wir (über Mittag) oft alleine im Pool waren.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | ndd68 |