Schönes mittelgroßes Familienhotel. Überschaubar. Fast nur Deutsche Urlauber. Frühstück, Mittag, und Abendessen in Buffetform, sehr gutes Essen. Sehr kindgerecht. Poolandschaft überschaubar. Wir konnten beide Kinder von der Liege aus beobachten, toll. Sehr freundliche Bedienung und Personal. Wir waren jetzt 3 x in der Zeit von Juni bis Juli da, und es war nicht zu heiß und nicht zu kalt. Einfach schön. Man sollte aber für Abends eine leichte Jacke dabei haben.
Zimmer und Handtücher waren immer sauber. In unseren Fernseher bekamen wir 3 deutschprachige Sender rein. Das Apa. besteht aus einem Schlafzimmer, Küchenzeile Ofen mit zwei Platten, Kühlschrank und etwas Geschirr, Töpfe usw., ein Wohnbereich mit zwei Schlafcouchen, und eine Eßecke. Jedes Zimmer hat einen Balkon zum Pool raus. Einen Safe kann man für die Zeit mieten, und ein Telefon ist auf dem Zimmer. Man kann ein Reisebett, bei Buchung mit buchen. Das Bad hat eine Badewanne mit Dusche. Ein schönes Apa. für Familien mit 2-3 Kindern. Zimmer direkt an dem Putzraum von den Putzfrauen etwas zu laut.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Mittags wurde zusätzlich gegrillt. Zu Stoßzeiten mußte man sich evtl. mal etwas gedulden, aber man hat ja Zeit. Wir waren mit 6 Personen da, und haben immer sofort einen Tisch bekommen, bei den Mahlzeiten holt man sich die Getränke selbst. Im laufe des Tages bekommt man Getränke, Eis , Plätzchen oder Sandwiches an der Bar. Trinkgeld konnte man geben mußte man aber nicht.
Da muß man 6 Sonnen vergeben. So eine freundliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft den ganzen Urlaub lang haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer waren immer sauber, wir kamen morgens um ca 10:00 Uhr an und konnten sofort in unsere Zimmer. Die Kinderbetreuung von den Animateuren waren spitze. (Ein Gruß an Franzi, Daniel, Caro, Domenik und Isa vielen Dank)
Der Strand von Cala Bona erreicht man in ca. 2 Minuten. Wir sind aber zum Strand nach Cala Millor gelaufen, ca. 10 Min. mit 2 Kindern, an der Einkaufstraße entlang. Zwei Supermärkte direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1 - 1, 5 Stunden. Vor dem Hotel Bushaltestelle zum Safari Zoo. Ausflug wird aber von der Animation angeboten.
Schöne überschaubare Poollandschaft. Ein abgetrenntes Kinderbecken. Morgens Kinderbetreuung, mit Ausflügen, Kindermittagessen usw.,. Für Erwachsene Dart, Wasserball, Wassergymn. Aerobic, Spaziergänge, usw. Nachmittags Kinderbetreuung und Aktionen für Erwachsene. 17. 00 Uhr Kinderkino. Abends Kinderdisco. Und jeden Abend eine tolle Show. Ein großes Lob an die tollen Animateure, tolle Leistung. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|