- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gepflegte Hotelanlage ist der erste Eindruck - Eingangshalle, Zimmer mit kleiner Küche und Poolbereich sehen gepflegt und sauber aus. Der Spielplatz, der sich im ganz hinteren Teil des Aussenbereiches befindet ist a) zu klein, b) unattraktiv - der Raum für den Mini-Club ebenfalls. Die (armen) Betreuer bemühen sich aber rührend, dieses Manko auszugleichen.. Bei genauerem Hinsehen werden die ersten Mängel sichtbar: Türen und Fenster der Zimmer und die allgemeine Toilette können nur mit einem "Hasenstall"-Riegel verschlossen werden! Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren ist hellhörig - man meint derjenige, der sich am Flur unterhält steht direkt neben dem Bett! Besonders enttäuscht sind wir von der Verpflegung: das Essen vom Buffet macht satt - ist aber nichts besonderes (eintönig, fettig, Wurstwaren teilweise ungenießbar), Snacks bestehen aus lieblos zusammengepappten Toastscheiben in denen Magerine und geschmackloser Käse bzw. Schinken zu finden sind - die Getränke lassen zu wünschen übrig! Säfte, (auch in allen Mixgetränken) bestehen aus Zucker, Wasser, Geschmacks- und Farbstoffen. Weine vom Zapfhahn (rot, weiß, rosè) haben dieselbe Temperatur (gefühlte 0 Grad Celsius), man kann sie ohne gesundheitliche Bedenken trinken; das ist aber auch alles, beim Rosè bin ich mir da auch nicht sicher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut