Das Hotel ist im vergleich vieler anderer eine recht kleine Anlage . Ca. 86 App. Dies ist aber ein echter Vorteil. Es ist in einem recht guten Zustand. Sowohl außen als auch innen ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Es sind überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Für Famielen ist diese Anlage absolut perfekt. Die Animation ist echt klasse. Es gibt ausschließlich All Inklusive. Darüber kann ich nur sagen,das es absolut gut ist . Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.K. Ich habe gehört das es im nächsten Jahr auch andere Anbieter ausser Alltours geben soll. Das fände ich nicht so gut, weil die Leistung, sowohl was das Hotel im allgeimenen als auch in der Verpflegung und der Animation meiner Meinung, darunter leiden würde. Keine Angaben
Die App. waren groß und normal eingerichtet. Es war alle vorhanden was man benötigte (Schlafzimmer mit großem Schrank, kleine Küchenzeile mit 2 Plattenherd, Kühlschrank, Geschier und Kaffeemaschine, Badezimmer gross mit Toilette Waschbecken und Badenwanne/Dusche. Wohnschlafraum mit zwei Schlafmöglichkeiten. Essecke , Fernsehn und eine Balkon zum Pool raus. Obere Etage ist besser.
Wir hatten, wie alle AI. Es gab Frühstück/Mittagessen und Abendessen. Alle Getränke, beim Essen und an der Bar waren darin inbegriffen. An der Bar gab es natürlích eine AI - Getränkekarte,wo aber so ziehmlich alles drauf war , was man so trinken konnte. Das Essnen war echt o.K. Ich kann nicht verstehen wie manche Leute es nicht gut fanden, möchte gern wissen wie die Zuhause Essen (muss ja wahrscheinlich von einem 4 Sternekoch sein). Nein im Ernst, das Preisleistungsverhältnis war echt o.k. Es gab von allem was man sich bei einem Hotelbuffet so vorstellt. Die Quallität war recht gut. Kann man nicht meckern. Es wurde recht schnell nachgelgt und es war sehr sauber. Auch an Platzmangel war nicht zu denken, obwohl wir in der Hauptsaison da waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Alle konnten sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir nicht, aber ich kann mir vorstellen das auch diese sorfort behoben würden. Alle waren sehr Kinderfreundlich.
Das Hotel liegt relativ ruhig. Zum nächsten Strand sind es etwa 80 - 100 Meter . Dieser Strand ist aber leider nicht so schön. Besser nach Cala Millor gehen. Einkaufmöglichkeiten gibt es in ca. 100 m, wo man alles bekommt . Bus und Taxi sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 1.20 Std. gedauert. Die Strandpromenade fanden wir recht schön, da man von Cala Bona bis Cala Millor sehr gut laufen konnte. Vor allem war es eine tolle Sache, das der überwiegende Teil Autofrei war. Für Teenager gab es Diskoteken in Cala Millor. Ansonsten hatte man alle Möglichkeiten in Bars oder Restaurentes es sich gut gehen zu lassen.
Die Animation war echt gut. Es gab für alle Altersklassen ein Programm. Die Shows am Abend waren toll. Die Animateue haben es super einstudiertund echtgut rübergebracht. Der Pool war sauber und groß genug. Allerdings waren zu wenig Liegen vorhanden. Man musste, und das war das einzige Problem um 8 Uhr am Pool sein um eine Liege mit Schirm zu bekommen. Es gab einen Kinderspielplatz und es waren auch Duschen vorhanden. Für die ganz kleinen gab es einen Kinderpool und für alle anderen einen Pool mit verschiedener Wassertiefen. Einen Internetzugang gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Martin |