Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, nächstes Jahr wieder!

Wir waren vom 23.6-30.6.09 in diesem Hotel untergebracht. Pro Person hatten wir 360 EUR bezahlt. Der Flug war hin und zurück mit Air Berlin. Gebucht wurde Halbpension über Alltours. Nach ca. 1 1/2 Std. Bustransfer von Palma kamen wir im Hotel an. Die Dame an der Rezeption war freundlich und gab uns auch das von uns vorher telefonisch reservierte Zimmer mit Meerblick. Zimmer Nr. 418! Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer in den höheren Etagen geben lassen, da die unteren im Erdgeschoss sehr dunkel sind wegen Palmen und Sträuchern vorm Balkon. Ab Zimmer Nr. 416-aufwärts kann man das Meer sehen siehe Video.Ebenso buchten wir noch einen Safe dazu für 15 EUR die Woche. Wir fuhren mit dem Aufzug nach oben und schauten uns unser Zimmer an. Das Ausblick war fantastisch und das Zimmer war ok, sehr geräumig für 2 Personen. Die Sauberkeit war für ein 3 Sterne Hotel auch ok. Natürlich findet man wenn man genauer hinschaut das eine oder andere Haar, aber dafür war die Reise günstig haben wir uns gedacht. Wir machten uns nach dem Auspacken der Koffer direkt auf Erkundungstour. Im Hotel selber waren zur der Zeit überwiegend deutsche Urlauber, ein paar Franzosen und Russen.

• Gut
  • Wie gesagt die Zimmer waren schön groß. In jeden Zimmer findet man 2 Sofas die man zum Bett z. b. für Kinder umbauen kann. Außerdem findet man in jeden Zimmer eine kleine Küche mit Inventar, einen großen Balkon, SAFE im Schlafzimmer, TV, Telefon.

• Die Essensauswahl ist zwar nicht wie in einem 4 Sterne Hotel und es gibt oft das selbe aber man wird satt und das ist die Hauptsache. Was mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt hat war der Kaffee morgens aus dem Automaten. Die Brötchen hätten manchmal ein wenig weicher seien können. Für Vegetarier gab es nicht viel zu essen da fasst alles mit Fleisch angerichtet war.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich besonders die Kellner. Die Zimmer werden 5 mal die Woche außer Mittwoch und Sonntags gereinigt. Ebenso gibt es an den Tagen immer neue Handtücher. Beschwerden wurden sehr schnell behoben. Als uns der Fernseher durchbrannte bekamen wir schnell einen neuen.

• Gut
  • Der Hotelstrand ist ca 100 m enfernt. Um am Strand zu liegen vollkommen ausreichend zum Schwimmen nicht geeignet, dafür besser den Strand von Cala Millor aufsuchen ca. 1-2 km Fussmarsch. Taxi kostet 4 EUR. Einen kleinen Supermarkt findet man 40 Meter vom Hotel. Dort findet man alles was man so braucht. Größere Supermärkte findet man in Cala Millor. Die Preise variieren sehr stark. In Cala Bona ist immer alles ein wenig günstiger als wie in Cala Millor. Ich persönlich finde die Lage in Cala Bona besser da es dort ruhiger ist als wie in Cala Millor. Natürlich ist der Weg zum Strand nach Cala Millor weiter aber das nehme ich ruhig in Kauf wenn ich abends gut schlafen kann. Es war sehr ruhig nachts und ich habe gut geschlafen.

Wir haben nur den Fitnessraum genutzt sonst nichts. Im Pool waren wir überhaupt nicht schwimmen, der Poolbereicht ist nicht sehr schön.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009