- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein älteres aber gepflegtes Hotel vorgefunden. Unser Appartement war ausreichend groß und bot mit Klimaanlage, Safe, Küchenzeile und TV eine gute Ausstattung. Die Puzfrauen reinigten 5x pro Woche das Zimmer. Daß der Strand von Cala Bona, der in max. 5 Minuten zu erreichen ist, etwas steinig ist hatten wir schon im Vorfeld erfahren, sodaß wir täglich ca. 15 Minuten bis zum schönen Starnd von Cala Millor gelaufen sind. Der Weg führt über die Promenade direkt am Meer entlang und war angenehm zu laufen. Da wir tagsüber am Strand waren kann ich den Pool nicht bewerten. Die Auswahl beim Frühstück war o.k. ( diverse Wurst- und Käsesorten, verschiedene Brotsorten, Kaffee, Cappuchino, Tee etc. ) Auch beim Abendessen war die Auswahl reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas passendes. Das Personal war freundlich, kam leider teilweise nicht so schnell nach, Tische abzuräumen bzw. Teller nachzuräumen. Aber dann hat man halt mal einen Augenblick gewartet, schließlich befindet man sich im Urlaub. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodaß Ausflüge fast direkt vor der Tür gestartet werden können. Fazit: Ein Hotel, das für seine 3 Sterne das bietet was man erwartet, wer mehr Luxus möchte sollte dann 4 oder 5 Sterne buchen Bei uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut