Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 3 Wochen • Strand
Etwas besseres erwartet

Das Hotel ist ein kleines gut überschaubares Gebäude mit Appartements. Es ist etwas älter aber in einem gepflegten Zustand. Es gibt einen Fahrstuh. der allerdings fast immer außer Betrieb ist. Allerdings kann man die paar Treppen ja zu Fuß gehen. Die Rezeption und der Bereich vor den Zimmern ist immer sauber. Also alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist halt im Verhältnis zu anderen Hotels günstiger, aber bei manchen Dingen merkte man dies halt auch. Wenn man keine Kinder hat, sollte man dieses Hotel nicht wählen, da es keinen richtigen Erholungswert hat, sondern mehr halt auch viel Spaß und gute Laune ausgerichtet ist. Das muss man halt selbst wissen was einem wichtig ist.

• Gut
  • Die Zimmer größe ist super und die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind prima. und die Ausstattung absolut ok. Balkon ist auch groß genug. Der Safe kostet 15,00 EUR die Woche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Telefonieren ist sehr günstig. 5 Minuten kosten ca. 1,40 EUR.

• Schlecht
  • Es gibt im Millor Garden einen Speisesaal und eine Bar. Der Speisesaal glich unserer Meinung nach einer Art Kantine. Da wir gerne nach Spanien fahren, essen wri auch gerne mal was spanisches und nicht nur deutsche Speisen. Wir waren drei Wochen dort und das Essen war dermaßen eintönig, dass wir schon mit Unmut zum Essen gegangen sind. Es gab immer Pommes, Nudeln, alles war paniert und fritiert. Ständig gab es Chicken Nuggets oder irgendwelche panierten Hühnchen. Gemüse war auch mal da, allerdings nix frisches. Das Frühstück war immer das gleiche, kein frischs Obst. Geschmacklich war es ganz gut aber auch sehr eintönig. Was sehr unappetlittlich war, aber das liegt halt an den Leuten, das büffet glich immer einem Schlachtfeld, welches innerhalb von einer halben Stunde erobert wurde. Einmal hatten wir diese spanische Soße Aioli. Diese wurde von der Animation zubereitet. War ganz lecker aber auch darauf stürzte sich alles. Sangria ist leider mit dosenobst, da kann man drauf verzichten. Das AI-Angebot war ganz gut. Allerdings gibt es die Cocktails aus der Maschine im Becher, also nicht wirkliche Cocktails. Da muss man schon in eine Bar gehen. Die Leute in der Bar waren sehr nett. Also wenn man gerne gut isst, dann ist dieses Hotel nicht empfehlenswert

• Gut
  • Also über die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man sich wirklich nicht beschweren. Alle waren hilfsbereit und nett. Im Speisesaal waren sie manchmal etwas überfordert und wirkten dadurch etwas angespannt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, man ist in ca. 2 Minuten in Cala Bona. Wie bereits schon von anderen Gästen erwähnt, ist dieser leider ziemlich steinig. Dafür ist es in Cala Millor traumhaft schön. Die Promenade geht übergangslos über und ist sehr schön. Cocktailbars, Geschäfte, Restaurant usw. Besonders empfehlenswert ist der tolle Hafen von Cala Bona. Dort kann man tollen Fisch essen zu einem anständigen Preis. Hiner dem Hotel befindet sich ein Spielplatz, welcher duch die Jugendlichen benutzt wird. Das ist leider sehr laut, wenn man sein Schlafzimmer zu dieser Seite hin hat. Wir haben immer an der Rezeption angerufen, welche dann die Polizei verständigt hat und es war relativ schnell wieder ruhiger. Ansonsten hat man keine Chance zu schlafen. Dieses Problem ist nicht lösbar, da der Spielplatz eine öffentliche Anlage ist. Den Strand von Calla Millor kann man auch mit dem Taxi anfahren, das kostet ca. 5,00 EUR. Mit dem Bus fr drei Personen hätten wir 4,50 EUR bezahlt, da war uns das Taxi doch angenehmer.

• Gut

Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir mal einen Club-urlaub machen wollten. Sicher ist es eine schöne Sache, wenn man den ganzen tag Unterhaltung braucht, viel Action usw. Die Animation ist wirlklich toll, besonders für die Kinder und Teenies. Sie geben sich richtig viel Mühe. Allerdings sollte man wirklich bedenken, dass man von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr fast nur Action hat. Immer läuft Musik und seine Ruhe hat man auch im Zimmer nicht. Unser Zimmer lag genau an der Außenbühne. Wir hatten also volles Programm. Vor 23.30 Uhr braucht man gar nicht schlafen zu gehen, da es zu laut ist. Mit den Liegen ist das auch so was, da greift die Hotelleitung nicht durch und auch die Reiseleitung nicht. Als wir uns über diese Liegenschlacht beschwert hatte, hatte der Mensch von Alltours Angst, dass er Ärger mit den Gästen bekommt und hat uns geraten die handtücher von den Liegen zu entfernen - so dass wir dann den Ärger bekommen???? - Habe das schon immer mal erlebt aber nicht in einem solchen Ausmaß. Die Leute stürmen und 08.00 Uhr den Pool und reservieren einfach so viel Liegen wie sie gerade Lust haben. Das ist eine absolute Frechheit und man hat um 09.00 Uhr keine Chance mehr sich mal an den Pool zu legen, geschweige denn mittags.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Andrea