Grit (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Für das geld mehr erwartet

teilweise leider keine reinigung am pool erfolgt.essen immer das gleiche pommes,reis und nudeln-kaum abwechslung. wifi ist nicht kostenfrei sondern 4 euro am tag.ansonsten stehen zwei pc mit geldeinwurf zur verfügung. für fön,fernbedienung usw muss bezahlt werden. die ausflüge von alltours kann man empfehlen egal ob mini mallorca tour oder auch die drachenhöhlentour.

• zimmer für familien ungeeignet nur ein doppelbett und schlafcouches zur verfügung.wir haben die matratzen abends auf den fussboden gelegt um den kindern ein bett zu bieten.

• essen im restaurant jeden tag dasselbe teller und tassen teilweise nicht sauber.gestresste kellner die garnicht hinterher kamen die tische wieder neu zu decken. wenn etwas runterfiel z.b. glas war aber schnell jemand da zum aufkehren. bar war personal in ordnung.

• zimmerrreinigung okay. grosses lob an ruben der sportanimateur auch wenn er sich nicht immer an die zeiten der aktivitäten gehalten hat. kinderanimation waren wir sehr enttäuscht katarina und melina sind meist kaum zu sehen gewesen nur zur kinderdisco oder wenn selber pause hatten. fand keine animation der kinder statt sind immer nur an einem vorbei gelaufen aber kids mal ansprechen ob mitmachen wollen leider fehlanzeige.melina hatte auch kaum ein lächeln auf den lippen machte eher einen traurigen eindruck.

• Gut
  • strandnah nur über die strasse und schon war man am strand den man nicht gut nutzen könnte durch algen und seegras.wenn man dann doch mal im meer war hat man mächtig geklebt.

poolliegen sehr veraltet und durchgelegen.sonnenschirme sehr ausgebleicht.einstiegsleiter bei 2 m wassertiefe quietschte mächtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Grit

Guten Abend Grit, vielen dank fuer Ihre Kommentar, wir notieren Ihre aufmerkungen wie verbesserung Punkte. Auf andere Setie FREE WIFI ist als angebot in öffene Plätze wie Bar Terrasse und Rezeption es tut mir sehr leid wenn Ihnen diese Information nicht bekommen haben aber ist auf jeder Zimmer in Informations Buch. Pommes Frites, versichedne Nudel sorten und Reis finden Sie jeden Tag am Buffet. Viele Kinder im Hotel ( wunsches unseres gästes mit Kindern) auch anbieten wir Salats sorten, 1 Fisch auf warmes Buffet, 1 Fisch auf Grill, 2 Fleisch auf warmes Buffet, 1 Fleisch auf Grill. Gemüse Sorten, Suppe des Tages, Frische Obst, und ein gainz schoenes Dessert Buffet mit Käse und Trockenfrüchte. Noch Mal Vielen Dank Miquel Sard Direktor