einmal raus aus dem Alltag, Strand, Sonne ein preiswerter 6 Tages Trip führte uns in ein App. des hotels Millor Garden. Wir hatten nur die Unterkunft gebucht, das war auch gut so, Von Laubengängen kam man in die App., die recht großzügig waren. Zwar hatte im Kochfeld die Lampe einen Defekt, die Leuchte war nicht fest in der Platte und die Kaffemaschine war ohne Schalter, der hing daneben, der Glükolben am Bett war auf der einen Seite defekt, aber bis auf das Kochfeld wurde am nächsten Morgen alles behoben. Ansonsten war alles okay. Die Sauberkeit auch oberflächlich gut. Handtücher wurden bei Reinigung, welche nicht täglich erfolgte, gewechselt. 4X in 6 Übernachtungen. Die Fernbedienung TV (Flachbildschirm)mußte man sich gegen eine Kaution von der Rezeption holen. ärgerlich war, dass kein deutscher Sender gespeichert war, man mußte sich erst einmal mit der Neuprogrammierung auseinandersetzen oder eben bis zum nächasten Tag warten. Bei einem preislich guten Angebot kann man hier einen schönen Urlaub haben. Der swimming-pool- Bereich ist eher ungemütlich, was auf den fotos wie grüner rasen aussieht, sind grün gestrichene Betonflächen, aber bei schönem Wetter geht man doch entweder an den kleinen nahen Strand oder an den schöneren von Cala Millor, ca. 800m.
Großzügig, Schlafzimmer mit Einbauschrank, Schreibtisch Betten, Nachtschränken, Flur mit kleiner Einbauküche, 2 platten-Kochfeld, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr für 4 Pers. Telefon in der stube mit 2 schlafcouchen, Tisch, Flachbild TV, Esstisch mit 4 Stühlen, Stehlampe, Bilder an den Wänden, Bad mit Bidet und Badewanne, einfache Ausstatung, aber alles zweckmäßig ausreichend.
man konnte Frühstück für 5 Euro, Abendessen für 12 oder 15 Euro( ? ) nachbuchen ,aber beides zusammen 15 Euro, Wir wollten uns aber nicht zeitlich einschränken lassen, haben unser Frühstück selbst bereitet und mittags und abends sind wir irgenwo in einem der zahlreichen Restaurants essen gewesen, ab 6, 5 REuro bis max. 16,5 Euro.
Sehr nette kompetente Rezeption, sehr gut deutsch sprechend, hilfsbereit. Safe kann man Wochen weise mieten, für den schlüssel muß eine Kaution hinterlegt werden.
Vom Balkon, wir hatten die letze Wohnung im 3. Stock rechts, konnte man das Wasser sehen. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Vom Flughafen ca. 1 Std., wenn mqan privat fährt, sonst mit dem Transfer ca. 2 Std. Das Hotel liegt günstig, am Wasser links geht es nach Cala Bona, man kann dort sehr schön am Hafen bei den kleinen Yachten und Fischerbooten in vielen Lokalen speisen oder einen frisch geprßten O-Saft trinken.. Sehr schönes Ambiente. Geht man am Strand rechts, kommt man nach kurzer Zeit zu den wundervoll breiten feinsandigen Stränden von Cala Millor. Liege 4 Euro Tag, Bastsonnenschirm ebenfalls und den braucht man, wenn die Sonne brennt. Das Baden ist angenehm, das Wasser wird nur langsam tief. Cala Millor hat eine schöne Fußgängerzone mit Cafes Einkaufsmöglichkeit gleich unten an der Ecke des Hotels, Edeka, so heißen fast alle Läden... LIDL gibt es übrigens auch in Cala Millor am Ortsende, nah der Tankstelle gehts in die Straße...am besten fragen. Ausflüge kann man im Touristeninfo-büro erfragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Renate |