Ines (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Personal sehr freundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also alles in allem war der Aufenthalt dort sehr schön. Wir waren sehr skeptisch, da es hier so viele verschiedene Bewertungen gibt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich; ansonsten hatten wir nicht viel mit dem Personal zu tun, da wir uns meistens außerhalb aufgehalten haben. Die Zimmer waren groß genug und auch sauber. Vom Essen war ich eher etwas enttäusch, ich bin nicht verwöhnt und kenne das spanische Hotelessen. Aber teilweise schmeckten die Sachen recht "merkwürdig", jedoch sind wi rsatt geworden ;-) Hellhörig ist es schon, da die Schlafzimmer direkt am Gang liegen und man spät abends oder morgens früh die Leute hört. Da wir aber das Frühstück immer genutzt haben, waren wir eh auf. Es waren zu unserem Zeitpunkt ca. 70 % Engländer anwesend, 25 % Deutsche und einige Spanier. Die war aber kein Problem, alles sehr nette Gäste! Rundum sind wir zufrieden und würden dieses Hotel auch nochmal nehmen. Leider fand ich persönlich den Strand in Cala Bona nicht so schön, wir sind immer zum Strand von Cala Millor gegangen.. aber das ist alles Gechmackssache.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung