Hotel war sehr sauber. Essen all inclusiv war gut. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Es waren fast nur deutsche Gäste da ( das gesamte Ruhrgebiet war vertreten... köstliche Unterhaltung ) Wir fühlten uns sofort wie zu Hause, hatten sofort nette Kontakte. Was mir nicht gefallen hat: Die Türen der Wohnungen lassen sich von außen mit jeder Bankkarte öffnen. Die Badtüren lassen sich von innen nicht verriegeln. Wird bestimmt noch geändert. Hotel ist auch behindertengerecht. Handy-Netz sehr gut (D1 oder D2) Wenn man kein 5 Sterne Hilton Hotel gewohnt ist, fühlt man sich hier sehr wohl. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Die Umgebung ist sehr reizvoll. Aber Vorsicht vor den Engländern !!!! Die fahren auch mal links und falschherum durch den Kreisel. (Ist mir mehrmals passiert)
Wir hatten ein Familienzimmer. Es hat wirklich an nichts gefehlt außer an einem Aschenbecher ( Kettenraucher ) Deshalb nur 5,5 Sonnen (Kicher)
Hat einfach alles gepasst. Speisen waren reichhaltig, Restaurant war sauber. Der Küchenstil ist eher deutsch. Es gab aber auch internat. Gerichte. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden. Die Bar war einfach klasse! Baarkeeper Paolo hatte ein Händchen dafür, wenn ein Glas leer wurde....... Besser kann man es nicht machen.
Wir haben selten so freundliches Personal wie in diesem Hotel angetroffen. Die hatten wirklich für jedes Problem eine Lösung. Alle sprachen sehr gut deutsch. Check-In problemlos. Die Animation war klasse. Besonderen Dank an Roman!!!! Er gab uns viele nützliche Tips.
Es war einfach alles super! Zentrum von Cala Millor nur ca. 15 Gehminuten. Strand ist 5 Minuten enfernt. Kleiner SB-Markt direkt am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten klasse ( bis nach Porto Cristo mit dem Fahrrad kein Problem ) Busfahrt nach Palma sehr zu empfehlen. Hält fast vor dem Hotel.
Da gab es auch nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Volker & Gerda |