Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes, einfaches, aber sauberes Hotel

Gut

Das Millor Garden ist ein Apartementhotel,es ist ein gepflegtes Hotel, die Aussenanlagen sind ansprechend gestaltet, die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend groß,vor allen Dingen sauber, mit einer kleinen Küchenzeile, einem großen Bad, Balkon und einer Klimaanlage ausgestattet. Gebucht werden kann Halbpension oder Allinclusive. Das Essen ist lecker und es kann jeder auf dem Buffet fündig werden. Hauptsächlich waren Familien (Ferienzeit) vor Ort, vom Alter her war alles vertreten. Mit dem Handy sind die Verbindungen nach Deutschland gut. Wir waren von Ende Juli bis August dort. Es war jeden Tag um die 30 Grad warm. Wir haben ca. 4 Wochen vorher auf dem Flughafen gebucht, für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Mit 4 Personen hat man reichlich Platz. Da Bad ist groß, mit Badewanne,Toilette und Bidet ausgestattet. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, zwei Herdplatten und Kaffeemaschine. Safe ist gegen Gebühr. Telefon, TV und Klimaanlage sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber, frisch gestrichen,leider ein wenig hellhörig, wenn jemand auf dem Flur vorbeigeht.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum, in dem Frühstück und Abendessen angeboten werden. Das ganze jeweils in Buffetform. Hauptsächlich wird deutsch gekocht und ziemlich lecker. Die Tischdecken sind aus Papier, werden dafür aber immer sofort entsorgt und neu gedeckt. Das Mittagessen auf der Poolterasse eingenommen, es wird gegrillt( immer zwei Fleischsorten), Pizza und Pommes gibt es immer, sowie frische Salate und Brot.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kann gut deutsch. Die Zimmer werden 5x pro Woche gereinigt und sind sauber. Arzt und Apotheke sind direkt in der nächsten Straße. Bei Bedarf kommt der Arzt ins Hotel, hat aber auch eine Sprechstunde dort. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, können wir nicht beurteilen,da wir keine hatten. Die Kinderanimation findet nicht an allen Tagen statt und dann auch nur vormittags eine Stunde, sowie am nachmittag eine Stunde.

• Zum Strand von Cala Bona sind es ca. 5 Gehminuten, nur die Straße runter uns schon steht man auf der herrlichen, langen Strandpromenade, die von Cala Bona Hafen bis nach Cala Millor reicht.Auf dieser befinden sich Geschäfte,Sparmärkte, Bars, Restaurants. Alles was das Herz begehrt. Bis Cala Millor Strand sind es ca. 15-20 Gehminuten.Der ist auf jeden Fall der schönere Strandabschnitt, da keine Steine im Wasser liegen, wie in Cala Bona. Vom Hafen Cala Bona legen täglich Ausflugsboote zu den verschiedensten Orten ab, Speedboot fahren ist auch möglich. Am Strand von Cala Millor gibt es Tretboote, Banane fahren usw.

Freizeitangebote findet man am Strand, die Animation im Hotel ist ziemlich dürftig. Disco gibt es keine, ist ein Familienhotel, Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Tischtennisplatte und Billardtisch ebenso. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden, leider nicht für alle Gäste.Duschen gibt es am Pool und für die Abreise auch im Keller zwei. Strand in Cala Bona geht so. Der Pool macht einen sauberen Eindruck, leider kann man Bakterien nicht sehen, unser Sohn hat sich eine Ohrentzündung zugezogen. Vormittags ist er noch zur Abkühlung zu gebrauchen, ab mittags wird es auch schön warm.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Anja