Detlef (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Etwas älter,aber sehr gepflegt mit viel grün. Zumindest in der Nachsaison sehr gut zum Familien-Relaxurlaub geeignet.Unsere Kinder waren begeistert und wir waren garantiert nicht zum letzten mal da.

• Gut
  • Sehr sauber und schön eingerichtet,grosser Balkon.

• Suuuper;Frühstücksbuffet und vor allem das Abendessen abwechslungsreich und reichhaltig;es wurde immer nachgefüllt.Abends lokale Speisen,immer Fisch und Fleisch,viele Beilagen.Bei dem Preis-Leistungsverhältnis beachtlich.Getränke beim Frühstück frei,Abends zu üblichen Preisen.

• Alle Mitarbeiter geben sich Mühe und sind sehr zuvorkommend,besonders das Personal an der Rezeption schafft es mit seiner herzlichen Art,eine familiäre Atmosphäre in diesem Hotel aufkommen zu lassen.Beschwerden(defekte TV-fernbedienung)werden sofort bearbeitet,der Techniker war in 5 Minuten vor Ort.Auch die Putzfrauen konnte man bei Kritik ansprechen(allerdings meist nur auf Spanisch).

• Zentral und wenige Minuten nach Cala Bona,aber dennoch sehr ruhig gelegen.

Da Nachsaison hatten wir den Pool fast für uns alleine,auch keine Animation.das richtige für Leute,die Ruhe mögen bzw.Familien mit Kindern,die eh keine Langeweile haben.Hallenbad mit Whirlpool für regentage(gibts auch mal )

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Detlef