Es ist ein sehr schönes kleines Appartmenthotel. Alle Zimmer sind zum Pool gerichtet. Die Zimmer waren sauber und die Betten (Matratzen) in einem guten Zustand. Die Balkone waren von den anderen Appartments nicht einzusehen. Wir wohnten im 4. Stock, dort war es auch nicht zu laut. Wir haben nichts vermisst und können deshalb nichts empfehlen.
Die Zimmer sind für Familien mit 2 Kinder gut geeignet, im Wohnzimmer wurden die Sofas zur Schlafgelegenheit umfunktioniert. Wir hatten Zimmer 407, was von der Lage in der Mitte war und wir so einen guten Blick auf die Hotelanlage hatten. Der Fahrstuhl hat zwar seine Macken, ist aber nicht lebensgefährlich(wie in einer Bewertung beschrieben), wer gesunde Beine hat, kann auch laufen.
Das Essen war mittags und abends sehr umfangreich, immer frische Salate und abwechslungsreich, wer hier meckert soll zu Hause bleiben, denn es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Frühstück gab es auch nichts auszusetzen. Unsere Kinder fanden es cool ihre Getränke selbst zu holen, was wir auch nicht als Problem ansehen. Der Kaffee aus dem Automat war sehr schmackhaft.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett und hilfsbereit, es gab hier nichts auszusetzen.
Die Entfernung zum Strand von Cala Bona waren ca. 250m. Die schöne Strandpromenade zieht sich von Cala Bona bis nach Cala Millor.
Die Animation für groß und klein war nicht zu toppen, es sei denn man mag keine Animation. Die Animateure waren immer gut gelaunt, obwohl sie echt was zu leisten haben, an dieser Stelle recht herzlichen Dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|