Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist ausgesprochen sauber. Die Anlage ist nicht sehr groß, dafür aber sehr einladend gestaltet. Das AI Angebot ist auch als solches zu jeder Zeit zu nutzen. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel zu 80% Familien mit Kindern unter 6 Jahren, der Rest Paare und Gruppen. Es befanden sich ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel. Es ist alles sehr kinderfreundlich. Keinen zu großen Buggy mitnehmen, der Aufzug ist nämlich relativ schmal.
Auch hier war in unserern Augen alles in Ordnung, es war ein fast neues Kinderreisebett vorhanden, und trotzdem noch ausreichend Platz im Schlafzimmer. das Badezimmer war mit Badewanne, Toilette, Waschbecken ausgestattet. Die KÜche war komplett eingerichtet und es standen zwei Sofas + Essecke zur Verfügen. Kostenloses SAT-TV mit 5 deutschen Programmen ARD, ZDF, Sat1, RTL und Eurosport reicht für den Urlaub komplett aus. Es war sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Auch hier waren wir sehr zufrieden, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer von allem reichlich vorhanden. Was man ein weinig bemängeln kann waren die Essenszeiten mittags (12:30 - 14:30) für ein Hotel mit so vielen Kindern zu spät, den dann sind die kleinen schon im Bett oder totmüde. Und es hätte etwas spanischer sein können. Aber trotzdem war das Essen immer abwechslungsreich, frisch und riechlich vorhanden.
Hier können wir uns über gar nichts beschweren, von der Putzfrau bis hin zur Rezeptionistin, waren alle super hilfsbereit und zuvorkommend. Sei es am Sonntag der Arzt für den Knirps oder das Taxi, alles wurde sofort und ohne lange zu fragen für einen erledigt. Die Kellner waren immer zur Stelle wenn man sie brauchte und die Putzfrauen nahmen Rücksicht auf die Schlafenszeiten der Kinder. Hier kann man nichts verbessern. Weiter so!!!
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Supermarkt, 20 Schritte außerhalb vom Hotel. So richtig shoppen, kann man aber auch, denn in ca. 100m Entfernung beginnt die Einkaufsmeile von Cala Bona, die sich bis zur Fußgängerzone von Cala MIllor erstreckt. Zu empfehlen, sind Bootsausflüge in die näherer Umgebung, die Grotten sowie natürlich Palma. In der Umgebung sind keine weiteren größeren Hotelanlagen, was abends die Geräuschkullisse auf das eigene Hotel beschränkt, für Familien mit Kindern sehr angenehm.
Wir haben die Animation nicht genutzt da wir einfach nur faul sein wollten, was wir jedoch mitbekommen haben, war nett gemacht und nicht zu aufdringlich, wenn man nein sagte kamen keine minutenlangen Überredungsversuche wie man es ja manchmal leider mitmachen muss. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich. Der Pool war groß genug und auch sehr kinderfreundlich gestaltet. Der Strand von Cala Bona liegt direkt vor der Tür, hier lohnt sich jedoch der 15-minütige Spaziergang zum Strand von Cala Millor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|