Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden 5 x in der Woche geputzt. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste in jedem Alter vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden Das Preis-Leistungverhältnis war bei uns super, wir haben die Reise als Last Minute Reise im Internet gebucht! Wir haben für die Zeit, die wir auf Mallorca waren ein Auto gemietet und sind an verschiedene Buchten gefahren und haben eigenständig verschiedene Ausflüge unternommen, z. B. Soller, Drachenhöhlen usw.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Klimaanlage hat super funktioniert, was bei der Hitze auch sehr wichtig war. Der Balkon war schön mit Blick auf dem Balkon. Auf dem Balkon gab es sogar einen Wäscheständer.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab Kaffee aus dem Automaten, der sehr lecker war. Es gab verschiedene Brotsorten, verschiedene Marmeladen, Honig. Dann gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, jeden Tag gab es Rührei und gebratenen Speck. Außerdem gab es gebratene Miniwürstchen, die unsere Kinder liebten. Auch gab es Müsli, Cornflakes, Trockenobst, Grapefruit, Quark und Joghurt, also wie ihr seht ist für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich, außer Pommes gab es nicht jeden Tag das gleiche, wie manche schon geschrieben. Es gab jeden Tag eine anderes Gemüse, Fisch, dann etwas Fritiertes wie z. B. Schnitzel. Dann gab es jeden Tag Hühnchen, unterschiedelich zubereitet. Außerdem gab es auch landestypische Speisen, wie z. B. Paella! Das Buffet wurde laufend nachgefüllt!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden wie schon erwähnt 5 x in der Woche gereinigt. Dann erhält man auch frische Handtücher! Die Bettwäsche wird einmal in der Woche gewechselt. Einen Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht. Aber der kommt glaube ich einmal in der Woche ins Hotel und kann auch jederzeit vom Hotelpersonal gerufen werden. Außerdem befindet sich eine deutschsprachige Arztpraxis an der Strandpromenade von Cala Bona.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Strand von Cala Bona sind es ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist sehr steinig. Wir haben sind nur einmal hingegangen. Zum schönen Sandstrand nach Cala Millor geht man ca. 15 Minuten. Auf dem Weg dorthin gibt es jede Menge Ladengeschäfte und Bars.
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt! Es gab immer Liegestühle. Die Animation ist nur für kleine Kinder bis ca. 10 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Günter und Doris |