Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Von Dirk, wer eine Reise tut, der

Gut

Das Hotel ist schon älter. Es können hier ca 300 Gäste bewirtet werden. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Fast alle Gäste haben den ALL INKLUSIVE Service genutzt. Im Juli waren viele deutsche, aber auch viele hölländische Gäste hier. Meine Erfahrung zeigt, das einige holländische Gäste Probleme mit den Regeln in so einem Hotel haben, welches aber unabdingbar für ein gutes Miteinander ist. Ich empfehle jedem Gast, welcher mehr als 100 Kilo wiegt, den Plastikstuhl, welcher er im Aussenbereich benutzt zu prüfen, den in der Zeit als wir dort waren, gingen 15 St zu Bruch. Dies lag zum einen an der Tatsache, das die Stühle das ganze Jahr der Sonne ausgesetzt sind und zum anderen daran, das es Kinder aus Nachbarländern gibt, die von Ihren Eltern keine Regeln erfahren und machen was sie wollen. Deshalb hier der Wunsch nach einer Aufsicht im Aussenbereich.

• Das Hotel sieht schon etwas älter. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mal mit einer freundlichen Farbe gestrichen werden. Auch die Sanitären Einrichtungen bedürfen einer Erneuerung, denn Badewannen mit Duschvorhang sind heute nicht mehr zeitgemäss. Im TV bekommt man 4 deutsche Sender.

• Gut
  • Wir hatten AL und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und wurde in Buffettform angeboten, so dass jeder etwas finden konnte, was er gene mag. Der Speisesaal ist etwas eng, das kann für Familien mit Kinderwagen zu Behinderungen kommen Longdrings, Wein usw werden in Pappbechern o.ä. ausgegeben, ist nicht gerade geschmackfördernd

• Gut
  • Die meisten Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und können auch sich auf deutsch verständigen. Der Zimmerservice ist jeden Tag, ausser Mi und So. Mir fehlt in diesem Hotel eine Aufsichtsperson für den Aussenbereich ( Pool usw ), da einige Urlauber meinen, Sie können sich hier benehmen ohne auf andere Rücksicht nehmen zu müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe eines Naturstrandes. Diesen kann man aber getrost vernachlässigen, lieber geht man die 10 min an der Promenade entlang nach Calla Millor an einen schönen Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor sind sehr gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1. 5 Std. Ihr Alltours-Reiseleiter Tim hat viele Ausflugsziele für Sie auf Lager, zu an- gemessenen Preisen.

Dieses Hotel hat keinen Fun-Pool, keine Rutsche, keinen Sprungturm, keinen Volleyballplatz am Hotel, keine Möglichkeit für Fussball, Basketball usw. Dieses Hotel hat aber : FRANZI-LISA-CARO-KARINA- DOMINIK und SVEN. Diese sind offiziell die Alltours-Annimateure des Hotels. In Wirklichkeit sind sie aber viel mehr, diese 6 sind der Garant für einen unvergessenen Urlaub. Hier gibt es für Minis, Maxis Teens und für die ewig junggebliebenen was das Herz begehrt. Von Malen, Basteln,Discobesuche bis zu den tollen Abendshows. Dieses Hotel wäre ohne diese jungen engagierten Menschen nicht die Hälfte wert. Macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dirk