Die Hotelanlage insgesamt hat ihre besten Zeiten schon hinter sich. Die Anlage ist überschaubar. Einige Liegen sind kaputt und/oder völlig durchgelegen. Die Appartements sind sehr geräumig. Die Sauberkeit insgesamt ist in den Gemeinschaftsanlagen gut. Zu den Zimmern s.u. Es gab Probleme mit Sauberkeit der Bettwäsche. Das Speisenangebot ist zufriedenstellend. Nichts Besonderes, aber man findet immer etwas.
Die Zimmergröße ist super. Die Möblierung ist gut. Das Bad war zwar sauber, ist aber dringend renovierungsbedürftig (Kalkablagerungen, Ansätze von Schimmelbildung (zum Glück noch nicht gravierend)). Einen Haartrockner gibt es nicht. TV: 3 deutsche Programme. ACHTUNG: Bei Ankunft sollte unbedingt die Bettwäsche überprüft werden. Leider hatten wir gravierende Probleme, fleckenfreie Bettwäsche zu bekommen. Auch die "umgetauschten" Laken und Bezüge waren leider mehrfach voll alter Flecken. Zudem fanden wir Haare des Zimmermädchens auf dem Bett. Nachdem wir endlich saubere Wäsche ergattern konnten, haben wir für den Rest des Aufenthalts darum gebeten, vom täglichen Wechsel abzusehen. Gleiches galt für die Handtücher, die wir zum Trocknen aufgehängt hatten und abends in nassem Zustand zusammengefaltet wiederfanden. - Sicher nett gemeint, aber suboptimal.
Halbpension: Die Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive, sondern extra zu zahlen.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Zur Zimmerreinigung s.u. im Zusammenhang mit den Zimmern. Bei Beschwerden war man bemüht, Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt unweit von einem Strand, der allerdings keinen ganz feinen Sand hat. Legt man Wert auf einen schöneren Sand, sollte man etwa einen Kilometer weiter Richtung Cala Millor spazieren.
Zum Glück haben wir keine Animation miterlebt. Internetzugang: 2 Euro pro 12 Minuten; es gibt zwei Computer im Bereich vor der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |