Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren da, was macht ihr?

Gut

Wie bereits so oft beschrieben eine kleine überschaubare Anlage. Der Lift funktionierte übrigens tadellos, wurde wohl zwischenzeitlich instand gesetzt. Durch die Strandnähe ( keine 3 Minuten ) natürlich sehr zentral gelegen. Was uns störte war, dass das Appartment sehr laut war. Wir hatten die Nummer 218, direkt über der Bar ( und das bei der Fußball EM & kleinem Kind ) und mit dem Schlafzimmer zur Strasse. Also Ohrstöpsel waren da Pflicht. Die Zimmer zum öffentlichen Spielplatz sind aber ruhiger. Da um 23. 00 Uhr keine laute Musik mehr gespielt wurde war es o. k. Publikum hauptsächlich Deutsch, ein paar Niederländer ( Hallo Bart und Erika ) sowie einige Russen. Alles sehr sauber, Magnolo Danke für den sauberen Restaurant und Barbereich. Für den Strand am Hotel empfehlen wir Badeschuhe. Um die Ecke ist gleich eine Privatpraxis. Die Ärzte dort sind sehr nett und kompetent ( mußten wir mit unserer Tochter leider nutzen ) Apotheke gleich daneben. Mit der Bimmelbahn ( Haltestelle P6 ) ab dem Kreisel nach Cala Millor kostet für 2 Erwachsene und 1 Kind 5€ one way. Taxi liegt bei 3, 8€ Aber die Bimmelbahn ist bei Kindern klar der Sieger.

• Gut
  • Spanischer Standard. Die Betten waren recht bequem. Das Bad war sehr groß und i. o. Kleines Küchenzeile, 2 Liegen im Wohnzimmer und ein Tisch mit 4 Stühlen. Balkon möbliert. Schrank ausreichend groß. Alles da und in Ordnung.

• Ach ja, auch hier ist ja alles Geschmacksache. Wir hatten nichts auszusetzen und haben auch während unserer Anwesenheit niemanden gefunden der etwas auszusetzen hatte. Zum Frühstück gab es immer Rühr- oder Spiegelei, verschiedene Wurstsorten ( wer die spanische Wurst mag ), verschiedenen Käse, Tomaten, Gurke, Quark, Yoghurt, Müsli, Kuchen, Waffeln, Baguette, Vollkornprodukte Toast, Säfte usw. Mittags und Abends verschiedene Fleischsorten, immer frischen Fisch, verschiedene Beilagen wie Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Pasta, Gemüse usw. usw. Suppe, angerichtete Salate, frische Salate, Paella, Nachspeisenbuffet usw. usw. Besonders lecker war der luftgetrocknete Schinken mit dementsprechenden Käse. Gab es leider nicht so oft. Getränke im Außenbereich nur in Plasikbechern. Hat seinen Sinn, wer jemals in ein Scherbe getreten ist.......... Innen generell in Gläsern. Wir hatten AI und können dies nur jeden empfehlen. Die Temperaturen zwingen einem ja dazu viel wasser o.ä. zu trinken und allein dann lohnt sich der Aufpreis schon. Das Bier war gut, die Mischgetränke wie Wodka - Lemon, Baccardi - Cola usw. auch. Besonders gut ist der Anislikör auf Eis. Im Restaurant ist es sehr gut klimatisiert. So gut, das die Tische im Luftstrahl der Klimaanlage selten besetzt waren.

• Ja, der Service eines Hotels in der Hauptsaison. Wir haben immer Bitte und Danke gesagt und alles klappte überaus zufriedenstellend. Ein bißchen Verbindlichkeit und die hart arbeitende Mannschaft strahlt. Auch über ein kleines Trinkgeld freut man sich. Von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis hin zum Hausmeister gibt es von uns ein dickes Lob. Magnolo und sein Team haben im Restaurant und an der Bar Schwerstarbeit geleistet. Kaum war man vom Tisch aufgestanden, so wurde der Tisch sofort mit einer neuen (Papier) Tischdecke und frischem Besteck eingedeckt. Auch hatten alle immer ein nettes Wort auf den Lippen. Bitter weiter so, Danke.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt strandnah. Um das Hotel herum ca. 100m bis zum Strand. Wir waren nicht so oft am Strand, da wir gerne im Pool baden. Zum bummeln wie geschaffen. Liegt zwischen Cala Millor und Cala Bona. Der Hafen von CalaBona ist wirklich sehr schön und schnell zu erreichen. TIP: Am Ende der Promenade ist auf der rechten Seite eine Pizzeria direkt am Meer. Man sitzt dort super und das Essen ist günstig und super lecker. Richtung Cala Millor die Bar mit den Bären nehmen, hier gibt es neben netten Publikum auch coole Drinks zu günstigen Preisen. Transfer zum Hotel je nachdem ob man der erste oder letzte ist: 60 - 120 Min.

Also die Animation: Franzi Danke !!! Du hast mit deinem Team eine super Leistung volbracht. Ob Dominik bei den Teen, Karina bei den Minis, Sven bei den Maxis, oder Karo oder Lisa, Ihr seit Spitze. Hier wird auf einem ganz hohem Maß an Qualität eine Unterhaltung für alle Altersklassen geboten und man merkt das der Job nicht nur Job sondern Berufung ist. Auch die Shows waren Superklasse. Jetzt zum naja unangenehmen, ab 08. 00 Uhr öffnete man die Tür zum Poolbereich und dann dauerte es keine 1 -2 Minutren und die Liegen waren belegt. Gott sei Dank war der Bereich bis um 08. 00 Uhr zu, sonst wären die Liegen bestimmt viel viel früher belegt gewesen. Sonnenschirme gab es ausreichend. Man konnte sich auch Schirme für den Strand ausleihen ( nur Kaution 10€ ) gleiche sgilt für die HAndtücher. Der Pool kämpfte stark gegen die Erwärmung ab Mittags an, ebenso gegen die hohe Besucherzahl. Dementsprechend wurde Chlor zugegeben. Eigentlich nicht schlimm, wenn die weißen Teile meiner Badehose anschließend nicht grün geworden wären. Innenpool und Fitnessgeräte vorhaden, aber nicht genutzt. Spielplatz und Miniclubhaus o. k.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Florian