Das Hotel ist sehr schick und vor allem der Empfangsbereich ist nobel!Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.Auch der Außenbereich war immer sauber.Entgegen unserer Erwartung waren sehr viele Deutsche Gäste im Hotel,es war also nicht von Engländern überlaufen.Es waren viele deutsche Familien da,die Engländer waren meistens etwas älter und durchweg freundlich. Insgesamt waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden,allerdings sollte man bedenken dass man schon etwas laufen muss wenn man zum großen,weißen Sandstrand von Magaluf will.Eltern brauchen sich die Koffer nicht mit Pampers vollzustopfen,denn man kann im Supermarkt neben dem Hotel welche kaufen.Sie sind auch nicht sehr viel teurer als in Deutscland( Baby Dry 4+ ,18 Stück haben ca 11 Euro gekostet).In der Nähe gibt es "Marineland",wo es eine Delphinshow gibt.Falls man mal Lust auf Fast Food hat:In Magaluf gibts Mc Donald´s,Burger King, Pizza Hut, KFC usw.!!
Die Zimmer waren sehr schön.Vor allem vom Bad waren wir begeistert,da es dort tatsächlich Badewannen gibt,was vor allem Eltern freuen wird.Es war alles in braunem Mamor und sehr schick,mit großem Spiegel und sogar einem Bidet.Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.Der Meerblick ist wunderschön.Der Fernseher war klein,hat aber seinen Zweck erfüllt.Wir hatten RTL, RTL 2 und ARD.Der Lärm vom Showprogramm hört um Mitternacht auf,die Zimmer in Aufzugnähe waren besonders hellhörig,was mit kleinen Kindern etwas problematisch ist.Das Zustellbett war groß und stabil.Insgesamt gab es am Zimmer nichts auszusetzen.
Das Buffet war stets so,dass für jeden etwas dabei war.Oft gab es landestypische Speisen,aber Alternativen gab es immer genügend.Es hat uns immer sehr gut geschmeckt,vor allem der Nachtisch war sehr,sehr lecker!!Die Tischdecken im Restaurant waren übrigens während unseres Aufenthaltes IMMER sauber,entgegen anderen Berichten die ich hier las.Man durfte immer genügend Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen.Die Gläser waren immer voll.Die Cocktails waren sehr lecker und es wurde auch nicht "gestreckt".Die Atmosphäre während des Frühstücks und Mittagessens war eher locker,da hatten einige Gäste auch noch mehr oder weniger Badekleidung an.Beim Abendessen sah man allerdings keine Männer in Badelatschen!Da haben sich die meisten eher schick gekleidet,da danach die Animation begann.
Natürlich stimmt es dass die Kellner im Restaurant meistens nicht lächeln,aber es kommt auch sehr darauf an wie man in den Wald hineinruft!Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn da,und fast alle Kellner haben Späße mit ihm gemacht,haben sofort einen Kinderstuhl besorgt usw.Einige haben ihn später mit Namen begrüßt,also man kann nicht alle über einen Kamm scheren.An der Rezeption waren mehrere Angestellte die gut deutsch sprachen.Die Zimmerreinigung war zuverlässig und gut.Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Der kleine Strand aus der Hotelbeschreibung liegt nur ein paar Schritte vom Poolbereich des Hotels entfernt.Es ist zwar kein weißer Sandstrand,aber vor allem für Kinder war dieser Strand ideal!Die kleinen sind immer in Sichtweite,das Meer ist ganz flach,so dass man ziemlich weit reingehen kann mit kleinen Kindern.Die Wasserqualität ist super.Allerdings muss man bis zum großen Strand von Magaluf schon ein bisschen laufen,vor allem mit Kinderwagen ist das ziemlich anstrengend,denn es geht steil bergauf!(Taxi kostet ca 4,50).Magaluf ist wirklich sehr auf Engländer ausgerichtet,was ja aber nicht negativ sein muss!Direkt neben dem Hotel sind zwei kleine Supermärkte,wo man das nötigste und Souvenirs bekommt.Für alle Eltern:Dort gibt es auch Pampers,allerdings keine Easy up!Der Transfer zum Flughafen hat ca eine halbe stunde gedauert,bei relativ vollen Straßen zur Hauptverkehrszeit.Aber die Aussicht war schön!
Wir haben keine Sportangebote genutzt,deshalb kann ich dazu nichts sagen.Nach dem Abendessen haben die Kinder meistens vor der Bühne getanzt und gespielt,bis um halb elf das Programm begann.Das ging dann immer bis Mitternacht,allerdings kann ich auch hierzu nichts sagen weil unser Sohn da schon im Bett war.Der Pool ist groß und sauber.Es gibt tatsächlich relativ wenig Sonnenschirme,aber ausreichend Liegen.Der Kinderpool ist groß genug.Die Kinder hatten jedenfalls nie Probleme damit.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Karina |